トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

新しいお店は、鉄板骨付き鶏が旨い【肉屋鶏男:柏】

最近オープンしたばかりのこのお店。

肉屋鶏男

肉屋鶏男。ネーミングもすごいけど、提灯も派手です。今日はshoooojiさんと来ました。
美味しいと良いね~。


お通し

お通しにはつくね。


なんこつ
レバー
ねぎ間

shoooojiさん、こうしてみると、いつも僕たち焼鳥ばっかり食べてるように見えるんじゃない?
マンネリ化してるっていうか、芸がないっていうか。


コロッケ

別のものも食べてるんだけどね。


つけもの

う~む。どうすればいいのかなぁ。



お、なんか本格的なのが来たよ。

鉄板骨付き鶏

アツアツの鉄板の上に焼きたての骨付きもも肉。これは豪快ですね。


鉄板骨付き鶏

鉄板骨付き鶏

お店のおねえさんが、丁寧に切り分けてくれました。ジューシーで美味しい。


まさこさん

おねえさん、ありがとう。

鉄板骨付き鶏はおすすめですよ。で、shoooojiさん。次はどこ行くのさ~。

(データ)
肉屋鶏男
柏市柏3-6-16 ワールドスタービルディング
04-7157-2836
営業時間  11:30~14:00 17:30~25:00(月~木)
11:30~14:00 17:30~27:00(金)
11:30~16:00 17:30~27:00(土・祝前日)
11:30~16:00 17:30~23:00(日・祝)
無休
駐車場  なし


関連記事

 焼鳥・串焼き

10 Comments

かしわの鳶  

トキヤさん

すっごい看板ですね
骨付きもも肉
うまそうですよ
お姉さんまで
撮っちゃうんですね
さすがですお二人さん

2010/05/11 (Tue) 17:02 | REPLY |   

シェル  

で・・・次も焼き鳥かな~?
焼き鳥より とり分けてもらった骨付きもも肉のほうが美味しそうね~ジューシーな感じで♪

2010/05/11 (Tue) 17:09 | EDIT | REPLY |   

トキヤ  

かしわの鳶さん

骨付きのもも肉は美味しかったですよ。
お姉さんは、許可が取れたらですけど。

2010/05/11 (Tue) 23:09 | REPLY |   

トキヤ  

シェルさん

もも肉、美味しかったのでぜひ行ってみて下さい。
やっぱりまた僕は、焼鳥食べに行くんでしょうね。

2010/05/11 (Tue) 23:11 | REPLY |   

shooooji  

美味しそうなおね・・・(爆

いつも焼鳥って事はないですよ、まぐろのカマとか新タマネギなんかもいただいてるんで
結構種類は豊富ですよ♪

鉄板焼き鶏を切り分けるところは動画で撮ってるんですが
載せられそうだったら、載せてみますね~

で、この次は・・・( ̄ー+ ̄)

2010/05/12 (Wed) 04:14 | REPLY |   

トキヤ  

shoooojiさん

確かに。けっこういろいろ食べてますよね。
安心しました~。
動画、もしアップできたら良いですね。楽しみにしてますね。
この次も、よろしく~^^

2010/05/12 (Wed) 10:16 | REPLY |   

裕  

楽しそうですね~

羨ましいなぁ(*´д`)
鳥流行ってますからね~今

2010/05/12 (Wed) 12:18 | REPLY |   

トキヤ  

裕さん

楽しかったですよ~。
鳥が流行っているとは、初耳ですが。

2010/05/12 (Wed) 22:37 | REPLY |   

裕  

唐揚げとか

鶏の丸焼き(讃岐辺りのご当地メニューなんですが)
が結構増えているとか

鳥の唐揚げは大分が本場でしたっけ、博多はトリテンも有名ですし

2010/05/13 (Thu) 01:02 | REPLY |   

トキヤ  

裕さん

そうなんですね。
勉強不足で申し訳ありませんでした。

ともあれ、美味しいものを好きに食べられるのが一番ですよね~。

2010/05/13 (Thu) 01:27 | REPLY |   

Leave a comment