トキヤの食・酒BLOG

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【イタリアン】鹿児島産鶏肉ときのこのクリームソース【エヴィーバ!:柏】

柏でランチ♪

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エヴィーバ!
西口、6号線を渡った先にあるいつものイタリアンレストランです。
佐藤シェフ、こんにちは~。


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ランチメニューは3種類。
いつものローマセットで、パスタは手打ちのタリアテッレ。
鹿児島産鶏肉ときのこのクリームソースを注文しました( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


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前菜は、カリフラワーとアンチョビのクロスティーニ。
カリッと香ばしく焼けたパンに、カリフラワーの香りがふわり(゚∀゚)


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鹿児島産鶏肉ときのこのクリームソースも到着しました。
手打ちのタリアテッレは、いつも通りもっちりとした食感。
柔らかな鶏肉の旨みに、しめじやエリンギなどのきのこが秋を演出。
一口サイズのパンがついて、ソースを絡めていただけます(≧∇≦)/


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ドルチェは、マンドルラッチョというアーモンドケーキ。
南イタリアで、クリスマスに食べるケーキは、ふんわりと香ばしい味。
ホットコーヒーで、ごちそうさま。また来ますね~o(^▽^)o



エヴィーバ!HP



これまでのエヴィーバ!
長崎産真ダコ入りイタリア夏ソース
サルシッチャのクリームソース
そばのピッツォーケリに、鹿肉のミートソース
秋茄子入りアマトリチャーナ
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マグロと菜の花のトマトソース、リガトーニ
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季節野菜入り和牛のミートソース
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牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース



(データ)
トラットリア サルタ EVVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間  11:30~14:30 18:00~22:30
定休日  月曜日・第一日曜日
駐車場  1台



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