トキヤの食・酒BLOG

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【中華料理】豚肉と小松菜のあんかけ麺に、自家製揚げ腸詰め【すずなり:柏】

柏でランチ♪

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中華料理房 すずなり。
こだわりの中華料理の人気店です。
ランチタイムはいつも混んでいるので、13:00以降が入店のねらい目。


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寒かったこの日は、温かな麺が食べたい。
豚肉と小松菜のあんかけ麺に、自家製の揚げ腸詰めを注文しました( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


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自家製のソーセージは、じゅわっとジューシー。
カリカリに揚がった皮の部分がいい食感で、爽やかな胡瓜と豆板醤のピリ辛がよく合います。
これ、ビールがほしくなる味(゚∀゚)


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ほどなくして、豚肉と小松菜のあんかけ麺も到着しました。
豚肉と野菜の旨みの餡がとける醤油スープに、中細麺が絡みます。
柔らかな豚バラに玉子がふんわり、たっぷりの小松菜、たけのこ、木耳など具だくさん(≧∇≦)/


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金木犀シロップの杏仁豆腐で、ごちそうさま。
温かな麺メニュー、満喫しました。上海蟹も気になります。また来ますね~o(^▽^)o



これまでのすずなり
鶏むね肉の麻辣ソースと、唐辛子入り肉みそ豆腐
酸辣あんかけ焼きそばと、ぷりぷりのエビ揚げパン
豚肉のお鍋と焼き餃子
ほどよい酸味と辛味、トマトと海鮮の冷やし麺
口にほろり、豚バラ肉の中華丼
優しい味のスープ、エビとイカのとき玉子湯麺
夏にピリ辛、冷やし担々麺
春キャベツの回鍋肉に、揚げシラウオの甘辛炒め
海の旨みあふれる、カキの甘辛炒め
ぷりぷりの海老もたっぷり、エビ塩あんかけ焼きそば
夏に爽やか、トマトと海鮮の冷やし麺
旨みたっぷりエビ焼売に、五目炒飯は玉子がふんわり
濃厚な牛の旨みがとろり、牛バラ牛スジあんかけ麺
ぷりぷりのエビ揚げパンに、花椒たっぷり麻婆豆腐
皮まで手作りもちもち餃子に、海老みそ香る海老三昧湯麺



(データ)
中華料理房 すずなり
柏市中央1-4-17 小宮第三ビル102
04-7128-8033
営業時間  11:30~15:00 17:30~21:00
定休日  月曜日夜・火曜日
駐車場  2台



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