南柏でランチ♪


CASA DI LOLLO。
8月15日にオープンした、窯焼きピッツァの専門店です。
東口に、小さな看板を見つけて訪問。

ランチメニューには、サラダとスープがつきます。
選べるピッツァは12種類。
お店の人に相談して、看板メニューというBURRATA&POMODORINIを注文しました。
あと、食後にアメリカーノをアイスで( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。



ミルキーな冷たい南瓜のスープに、セットのサラダが到着。
中に入ったアボカドソースと、レモンシャーベットがしゃりっと爽やか(゚∀゚)



ほどなくして、BURRATA&POMODORINが到着しました。
トマトソースのピッツァの上に乗った、丸いチーズがブッラータ。
お店の人が目の前で切ってのばし、オリーブオイルで仕上げてくれますヽ(´▽`)/


香ばしく焼けた生地に、生クリームを使ったブッラータチーズがとろりと濃厚。
チェリートマトのフレッシュな甘みに、生バジルも香りをプラスします。
たっぷりのチーズでボリュームも満点、お腹も大満足(≧∇≦)/

アイスコーヒーで、ごちそうさま。
ブッラータピッツァは、チーズベースにモルタデッラでもできるそう。
これは、また食べに来たいですねo(^▽^)o
(データ)
CASA DI LOLLO カーサ ディ ロッロ
柏市豊四季508-172 ディーローブル南柏D号室
04-7179-5520
営業時間 11:00~15:00 17:00~22:00
定休日 月曜日
完全禁煙
駐車場 なし


CASA DI LOLLO。
8月15日にオープンした、窯焼きピッツァの専門店です。
東口に、小さな看板を見つけて訪問。

ランチメニューには、サラダとスープがつきます。
選べるピッツァは12種類。
お店の人に相談して、看板メニューというBURRATA&POMODORINIを注文しました。
あと、食後にアメリカーノをアイスで( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。



ミルキーな冷たい南瓜のスープに、セットのサラダが到着。
中に入ったアボカドソースと、レモンシャーベットがしゃりっと爽やか(゚∀゚)



ほどなくして、BURRATA&POMODORINが到着しました。
トマトソースのピッツァの上に乗った、丸いチーズがブッラータ。
お店の人が目の前で切ってのばし、オリーブオイルで仕上げてくれますヽ(´▽`)/


香ばしく焼けた生地に、生クリームを使ったブッラータチーズがとろりと濃厚。
チェリートマトのフレッシュな甘みに、生バジルも香りをプラスします。
たっぷりのチーズでボリュームも満点、お腹も大満足(≧∇≦)/

アイスコーヒーで、ごちそうさま。
ブッラータピッツァは、チーズベースにモルタデッラでもできるそう。
これは、また食べに来たいですねo(^▽^)o
(データ)
CASA DI LOLLO カーサ ディ ロッロ
柏市豊四季508-172 ディーローブル南柏D号室
04-7179-5520
営業時間 11:00~15:00 17:00~22:00
定休日 月曜日
完全禁煙
駐車場 なし
- 関連記事
-
-
【オープン】トマトソースに、ブッラータチーズがとろりと濃厚【CASA DI LOLLO:南柏】 2023/09/15
-
【ピッツァ】NYのスライスピッツァ、ネロプレート【Little Nero:柏】 2023/08/18
-
【パスタ】挽肉の旨みの生クリーム、たっぷりすぎるグリーンピース【ボローニア:小岩】 2023/07/27
-
【オープン】薪窯で焼いたディアボラは、唐辛子の効いたほどよいピリ辛【Acca:本八幡】 2023/07/04
-
【ピッツァ】アメリカンサイズのピッツァ、ヘイズスペシャル【HEY'S DINER:幕張本郷】 2023/06/15
-