トキヤの食・酒BLOG

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【イタリアン】自家製カラスミのペペロンチーニ【クアトロ・スタジオーネ:豊四季】

豊四季でランチ♪

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クアトロ・スタジオーネ。
新鮮な魚介の料理など、地元で人気のイタリアンです。
休日のランチタイムは、予約が必要。


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ランチメニューは、好きなパスタやピッツァにサラダとドリンクがつきます。
この日はちょっと贅沢に、自家製カラスミのペペロンチーニにしてみました。
ガーリックトーストも追加で( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


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まずはセットのサラダでベジファースト。
ドレッシングが、ほどよい酸味(゚∀゚)


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ほどなくして、自家製カラスミのペペロンチーノも到着しました。
アルデンテにゆであがった細めの麺に、カラスミの塩味と旨みがたっぷり絡みます。
ガーリックの風味によく合って、フォークが止まらない~(≧∇≦)/


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ガーリックトーストにもカラスミをオン。
贅沢なカラスミの旨みは、ガーリックのパンにも絶妙ですヽ(´▽`)/


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食後は、バスク風チーズケーキを追加で注文。
香ばしく焼けたケーキは、チーズの味が濃厚です。
アイスコーヒーでごちそうさま。
カラスミたっぷりの美味しいパスタ、満喫しました。
次は、ペスカトーレにしようかなo(^▽^)o



クアトロ・スタジオーネHP



これまでのクアトロ・スタジオーネ
特上ウニのペペロンチーニ
タラバガニのアラビアータと広島産カキの味噌クリーム
こってりカルボナーラと北海道産ウニのクリームソース



(データ)
Quattro Stagione クアトロ・スタジオーネ
柏市豊四季126-7
04-7142-7444
営業時間  11:30~14:30 18:00~22:00
定休日  水曜日
完全禁煙
駐車場  2台



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