柏でランチ♪

エヴィーバ!
西口にある、いつものイタリアンレストラン。
佐藤シェフ、こんにちは。


ランチメニューは4種類。
これもいつものローマセット、サルシッチャのクリームソースを注文しました。
自家製のパスタも人気メニュー( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。



自家製のグリッシーニはポリポリといい食感。
前菜の、ホタルイカとタケノコのレモン風味も到着しました。
ほどよい酸味が爽やかなマリネは、春の旨みが口にあふれます(゚∀゚)



サルシッチャのクリームソースが到着しました。
なめらかなクリームソースに、自家製のタリアテッレがもっちりと絡みます。
皮でとじないサルシッチャは、じゅわっとジューシー。脂が口に弾けます。
いんげんやズッキーニなど、野菜も具だくさん(≧∇≦)/


イースターの時に食べる、南イタリアのクレープと、アイスコーヒーでごちそうさま。
イタリアの美味しいパスタランチ、満喫しました。また、来ますね~o(^▽^)o
エヴィーバ!HP
これまでのエヴィーバ!
そばのピッツォーケリに、鹿肉のミートソース
秋茄子入りアマトリチャーナ
鶏肉と季節野菜のイタリア夏ソース
イタリア産ハムときのこのクリームソース
広島産ムール貝のトマトソース、ペンネ
イタリア産ハムとパプリカのレモンクリームソース
マグロと菜の花のトマトソース、リガトーニ
ホタテ小柱のバジリコクリームソース
鶏肉のバジリコクリームソース
鶏肉と柏産ズッキーニのクリームソース
6種前菜盛り合わせと、自家製ラザニア(テイクアウト)
自家製サルシッチャのトマトソース
タラとキノコのバジリコクリームソース
ホタテ稚貝と春キャベツのトマトソース
ほろほろ鶏のラザニアと、オッソブーコは骨付き仔牛すね肉の煮込み
穴子と柏産ブロッコリーのペペロンチーノ
鶏肉とししとうの、さっぱりクリームソース
宮城産銀鮭とズッキーニのクリームソース
じごぜん産カキときのこのクリームソース
カボチャのラビオリ、キノコのクリームソース
柏産ロマネスコ入りアマトリーチェ・トマトソース
青森産秋鮭と柏産ほうれん草のペペロンチーノ
自家製干し飛魚と枝豆のクリームソース
季節野菜入り和牛のミートソース
地御前産カキとほうれん草のクリームソース
鶏肉とピーマンのレモンクリームソース
豚コメカミ肉とズッキーニのクリームソース
ムール貝と菜の花のフレッシュトマトソース
豚肉とキノコの香草クリームソース
海老とブロッコリーのペペロンチーノ
秋鮭とさつま芋のバジルクリームソース
宮城産ワタリガニと枝豆のクリームソース
エヴィーバとクラスターのコラボイベント
旬のアスパラ、カルボナーラ
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース
(データ)
トラットリア サルタ EVVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間 11:30~14:30 18:00~22:30
定休日 月曜日・第一日曜日
駐車場 1台

エヴィーバ!
西口にある、いつものイタリアンレストラン。
佐藤シェフ、こんにちは。


ランチメニューは4種類。
これもいつものローマセット、サルシッチャのクリームソースを注文しました。
自家製のパスタも人気メニュー( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。



自家製のグリッシーニはポリポリといい食感。
前菜の、ホタルイカとタケノコのレモン風味も到着しました。
ほどよい酸味が爽やかなマリネは、春の旨みが口にあふれます(゚∀゚)



サルシッチャのクリームソースが到着しました。
なめらかなクリームソースに、自家製のタリアテッレがもっちりと絡みます。
皮でとじないサルシッチャは、じゅわっとジューシー。脂が口に弾けます。
いんげんやズッキーニなど、野菜も具だくさん(≧∇≦)/


イースターの時に食べる、南イタリアのクレープと、アイスコーヒーでごちそうさま。
イタリアの美味しいパスタランチ、満喫しました。また、来ますね~o(^▽^)o
エヴィーバ!HP
これまでのエヴィーバ!
そばのピッツォーケリに、鹿肉のミートソース
秋茄子入りアマトリチャーナ
鶏肉と季節野菜のイタリア夏ソース
イタリア産ハムときのこのクリームソース
広島産ムール貝のトマトソース、ペンネ
イタリア産ハムとパプリカのレモンクリームソース
マグロと菜の花のトマトソース、リガトーニ
ホタテ小柱のバジリコクリームソース
鶏肉のバジリコクリームソース
鶏肉と柏産ズッキーニのクリームソース
6種前菜盛り合わせと、自家製ラザニア(テイクアウト)
自家製サルシッチャのトマトソース
タラとキノコのバジリコクリームソース
ホタテ稚貝と春キャベツのトマトソース
ほろほろ鶏のラザニアと、オッソブーコは骨付き仔牛すね肉の煮込み
穴子と柏産ブロッコリーのペペロンチーノ
鶏肉とししとうの、さっぱりクリームソース
宮城産銀鮭とズッキーニのクリームソース
じごぜん産カキときのこのクリームソース
カボチャのラビオリ、キノコのクリームソース
柏産ロマネスコ入りアマトリーチェ・トマトソース
青森産秋鮭と柏産ほうれん草のペペロンチーノ
自家製干し飛魚と枝豆のクリームソース
季節野菜入り和牛のミートソース
地御前産カキとほうれん草のクリームソース
鶏肉とピーマンのレモンクリームソース
豚コメカミ肉とズッキーニのクリームソース
ムール貝と菜の花のフレッシュトマトソース
豚肉とキノコの香草クリームソース
海老とブロッコリーのペペロンチーノ
秋鮭とさつま芋のバジルクリームソース
宮城産ワタリガニと枝豆のクリームソース
エヴィーバとクラスターのコラボイベント
旬のアスパラ、カルボナーラ
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース
(データ)
トラットリア サルタ EVVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間 11:30~14:30 18:00~22:30
定休日 月曜日・第一日曜日
駐車場 1台
- 関連記事
-
-
【イタリアン】自家製カラスミのペペロンチーニ【クアトロ・スタジオーネ:豊四季】 2023/06/07
-
【ピッツァ】蒸し鶏とパプリカにモッツァレラがとろり、トマトベースのポッロ【ベルソリーゾ:下総中山】 2023/05/29
-
【イタリアン】サルシッチャのクリームソース【エヴィーバ!:柏】 2023/05/22
-
【イタリアン】ベーコンとごぼうのカルボナーラ風【Osteria Caro PaPa:柏】 2023/05/07
-
【パスタ】チーズキノコ×デミグラスミート、小松菜パスタ【フォークダンス:新小岩】 2023/04/27
-