トキヤの食・酒BLOG

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【ランチ】スペイン産ガリシア栗豚のグリル【タブリエ:津田沼】

津田沼にいました。

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欧風食堂 タブリエ。
イタリアンを中心にした、欧風料理の人気店です。


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この日のランチメニュー。
スペイン産ガリシア栗豚のグリルにしてみました。
あと、デザートにタルトタタンも( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


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ほどなくして、前菜とサラダが到着しました。
フルーツトマトとアボカドのマリネに、ベーコンとほうれん草のオムレツ。
ポークとイワシのふたつのリエットに、キャロットラペにはクミンの香り。
新玉ねぎと玉子のスープが温かです(゚∀゚)


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スペイン産ガリシア栗豚のグリル。
栗豚とは、栗を餌として育てられたという白豚。
香ばしく焼けた赤身はジューシー、霜降りの脂がとろりと甘い。
粗挽きの黒胡椒も、いいアクセント(≧∇≦)/


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大ぶりにカットされたリンゴも柔らかなタルトタタンに、アイスコーヒーでごちそうさま。
素材にこだわりを感じる欧風ランチ、満喫しましたo(^▽^)o



(データ)
欧風食堂 タブリエ
習志野市津田沼2-6-34
047-409-0716
営業時間  11:00~15:00 18:00~22:00
定休日  日曜日・月曜日
完全禁煙
駐車場  なし



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