高田馬場で夕食。

meet meats 5バル。
お肉料理を中心に、ワイワイと楽しめる気軽なビストロです。
この日は、職場の同僚たちと打ち上げ的な。






ハートランドで、おつかれさま~。
ビストロ餃子の皮チップスをいただきながら、美味しそうなメニューをあれこれチョイス( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。




まずは一番人気、霜降り牛の炙りカルパッチョが到着しました。
薄くスライスした霜降り牛を、目の前で豪快に炙ってくれます。
バルサミコ酢のカルパッチョには、パルミジャーノチーズをたっぷり盛って。
半レアの塩だれカルパッチョには、卵黄と葱がとろりと合います(゚∀゚)


無農薬野菜のバーニャカウダは、素材の色が美しく鮮やか。
芽キャベツ、菊芋、白ニンジン、緑大根、ムラサキ大根、黒大根。
歯ごたえのある新鮮な野菜に、アンチョビソースがとろりと濃厚(*゚▽゚)ノ




ビストロ餃子が到着しました。
肉汁あふれる豚肉餃子には、ポルチーニ香るソースがアクセント。
香ばしく焼けたラム肉餃子は、スパイス感じるオレンジの皮。
ほうれん草を練りこんだ緑色の生地の餃子は、鴨肉の餡がじゅわん。サフランソースがよく合いますヽ(´▽`)/


海老とブロッコリーのアヒージョは、バゲット付き。
ガーリックの効いたオリーブオイルに、小海老もぷりぷり( ^o^)ノノシ


牛バラ肉の赤ワイン煮込みは、フォークで崩せるほど柔らか。
バラ肉の旨みと脂が、口の中にとろけます~(≧∇≦)/


濃厚チーズのリゾットは、お米がほどよいアルデンテ。
とろりとミルク感のあるチーズは、さっと炙られて香ばしい。
黒胡椒も、いいアクセントです(*'▽')


手で食べるティラミスは、クレープに自分で包むもの。
カステラ生地に、粉チョコとマスカルポーネチーズ、エスプレッソ。
自分で作るのも楽しいですね。
いよいよ本番。たくさんの花が咲きますように。
(データ)
meet meats 5バル 高田馬場店 ゴーバル
新宿区高田馬場2-15-7 03ビル1F
03-6233-9766
営業時間 16:00~23:00(平日)
14:00~23:00(土・日・祝)
無休
完全禁煙
駐車場 なし

meet meats 5バル。
お肉料理を中心に、ワイワイと楽しめる気軽なビストロです。
この日は、職場の同僚たちと打ち上げ的な。






ハートランドで、おつかれさま~。
ビストロ餃子の皮チップスをいただきながら、美味しそうなメニューをあれこれチョイス( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。




まずは一番人気、霜降り牛の炙りカルパッチョが到着しました。
薄くスライスした霜降り牛を、目の前で豪快に炙ってくれます。
バルサミコ酢のカルパッチョには、パルミジャーノチーズをたっぷり盛って。
半レアの塩だれカルパッチョには、卵黄と葱がとろりと合います(゚∀゚)


無農薬野菜のバーニャカウダは、素材の色が美しく鮮やか。
芽キャベツ、菊芋、白ニンジン、緑大根、ムラサキ大根、黒大根。
歯ごたえのある新鮮な野菜に、アンチョビソースがとろりと濃厚(*゚▽゚)ノ




ビストロ餃子が到着しました。
肉汁あふれる豚肉餃子には、ポルチーニ香るソースがアクセント。
香ばしく焼けたラム肉餃子は、スパイス感じるオレンジの皮。
ほうれん草を練りこんだ緑色の生地の餃子は、鴨肉の餡がじゅわん。サフランソースがよく合いますヽ(´▽`)/


海老とブロッコリーのアヒージョは、バゲット付き。
ガーリックの効いたオリーブオイルに、小海老もぷりぷり( ^o^)ノノシ


牛バラ肉の赤ワイン煮込みは、フォークで崩せるほど柔らか。
バラ肉の旨みと脂が、口の中にとろけます~(≧∇≦)/


濃厚チーズのリゾットは、お米がほどよいアルデンテ。
とろりとミルク感のあるチーズは、さっと炙られて香ばしい。
黒胡椒も、いいアクセントです(*'▽')


手で食べるティラミスは、クレープに自分で包むもの。
カステラ生地に、粉チョコとマスカルポーネチーズ、エスプレッソ。
自分で作るのも楽しいですね。
いよいよ本番。たくさんの花が咲きますように。
(データ)
meet meats 5バル 高田馬場店 ゴーバル
新宿区高田馬場2-15-7 03ビル1F
03-6233-9766
営業時間 16:00~23:00(平日)
14:00~23:00(土・日・祝)
無休
完全禁煙
駐車場 なし
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