新松戸にいました。

Andiamo。
昨年末にオープンした、ピッツァとワインのお店です。
この日、ランチタイムのカウンターは、ほぼ満席。


ピッツァのソースは3種類。
定番のマルゲリータとちょっと迷って、水牛入りモッツァレラのマルゲリータエクストラにしました。
セットのドリンクも選べます( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


ほどなくして、前菜サラダプレートが到着しました。
ミニオムレツが、ふんわりしっとり(゚∀゚)



パリッと香ばしく焼けた生地は、ナポリの粉を使っていてもっちりとした食感。
フレッシュなトマトソースに、爽やかなバジルの香り。
水牛入りのモッツァレラがほんのり甘く、とろりとしたコク。
ミニトマトも、トマトの食感をさらにアップ(≧∇≦)/

ホットコーヒーをいただいて、ごちそうさま。
本場ナポリのピッツァ、満喫しました。
ひとりでも気軽に入れる雰囲気もいいですねo(^▽^)o
(データ)
Andiamo アンディアーモ
松戸市新松戸3丁目37 サニーハイム102
047-770-2072
営業時間 11:00~15:00 17:00~21:00
定休日 火曜日・月曜日ディナー
完全禁煙
駐車場 なし

Andiamo。
昨年末にオープンした、ピッツァとワインのお店です。
この日、ランチタイムのカウンターは、ほぼ満席。


ピッツァのソースは3種類。
定番のマルゲリータとちょっと迷って、水牛入りモッツァレラのマルゲリータエクストラにしました。
セットのドリンクも選べます( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


ほどなくして、前菜サラダプレートが到着しました。
ミニオムレツが、ふんわりしっとり(゚∀゚)



パリッと香ばしく焼けた生地は、ナポリの粉を使っていてもっちりとした食感。
フレッシュなトマトソースに、爽やかなバジルの香り。
水牛入りのモッツァレラがほんのり甘く、とろりとしたコク。
ミニトマトも、トマトの食感をさらにアップ(≧∇≦)/

ホットコーヒーをいただいて、ごちそうさま。
本場ナポリのピッツァ、満喫しました。
ひとりでも気軽に入れる雰囲気もいいですねo(^▽^)o
(データ)
Andiamo アンディアーモ
松戸市新松戸3丁目37 サニーハイム102
047-770-2072
営業時間 11:00~15:00 17:00~21:00
定休日 火曜日・月曜日ディナー
完全禁煙
駐車場 なし
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