トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【オープン】水牛入りモッツァレラ、マルゲリータエクストラ【Andiamo:新松戸】

新松戸にいました。

20230112_135001.jpg

Andiamo。
昨年末にオープンした、ピッツァとワインのお店です。
この日、ランチタイムのカウンターは、ほぼ満席。


20230112_135424.jpg
20230112_135432.jpg

ピッツァのソースは3種類。
定番のマルゲリータとちょっと迷って、水牛入りモッツァレラのマルゲリータエクストラにしました。
セットのドリンクも選べます( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


20230112_140124.jpg
20230112_140224.jpg

ほどなくして、前菜サラダプレートが到着しました。
ミニオムレツが、ふんわりしっとり(゚∀゚)


20230112_141040.jpg
20230112_141131.jpg
20230112_141226.jpg

パリッと香ばしく焼けた生地は、ナポリの粉を使っていてもっちりとした食感。
フレッシュなトマトソースに、爽やかなバジルの香り。
水牛入りのモッツァレラがほんのり甘く、とろりとしたコク。
ミニトマトも、トマトの食感をさらにアップ(≧∇≦)/


20230112_142153.jpg

ホットコーヒーをいただいて、ごちそうさま。
本場ナポリのピッツァ、満喫しました。
ひとりでも気軽に入れる雰囲気もいいですねo(^▽^)o



(データ)
Andiamo アンディアーモ
松戸市新松戸3丁目37 サニーハイム102
047-770-2072
営業時間  11:00~15:00 17:00~21:00
定休日  火曜日・月曜日ディナー
完全禁煙
駐車場  なし



関連記事

 イタリアン

0 Comments

Leave a comment