トキヤの食・酒BLOG

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【イタリアン】豚ホホ肉とほうれん草のトマト煮ソース【Osteria Caro PaPa:柏】

柏でランチ♪

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Osteria Caro PaPa。
西口6号線の近く、人気のイタリアンレストランです。
この日もカウンターは満席、ちょっと待って座ることができました。


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ランチメニューは、コースがひとつ増えていました。
いつものミニコースで、パスタは豚ホホ肉とほうれん草のトマト煮ソースをチョイス( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


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お休みだったこの日は、シチリアの白ワイン。
4種類の前菜は、柔らかな鶏むね肉の香草ローストに、イワシのカダイフ包み焼き。
豚ののど軟骨のバルサミコマリネは、コリコリと抜群の歯ごたえ。
温かな南瓜のポタージュは、自然な甘みがいいです(゚∀゚)


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爽やかなドレッシングのグリーンサラダに、香ばしく焼けたバゲットも到着。
ナツメグシューが、ふわりと香ります(*゚▽゚)ノ


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トマトソースのパスタが到着しました。
とろりと柔らかな豚ホホ肉の、旨みあふれるトマト煮ソースに、アルデンテな麺が絡みます。
たっぷりのチーズがコクをプラス、ボリュームも満点(≧∇≦)/


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ミニデザートは、生姜の風味がキリッと効いた生姜プリンに、シナモンパイ。
ホットコーヒーをいただいて、ごちそうさま。シェフのセンスを感じるランチ、この日も大満足ですo(^▽^)o



これまでのOsteria Caro PaPa
アーモンドとゴルゴンゾーラクリームソース
ベーコン、きのこ、マッシュルームペーストのクリームソース
たらこの燻製と春キャベツのクリームソース
海老とブロッコリーのペンネクリームグラタン
ひよこ豆入りボローニャ風ミートソース
冷製スモークサーモンとパプリカのカッペリーニ
ツナと春キャベツのクリームソース
鶏もも肉のローストとキノコのペンネクリームグラタン
冷製ミートソースとアーモンドのカッペリーニ
しらす、おくら、みょうがの冷製カッペリーニ
わたり蟹とひよこ豆のトマトソース
豚三枚肉のバルサミコ角煮と自家製フェットチーネ
塩漬け豚肉とキャベツの煮込みペペロンチーノ



(データ)
Osteria Caro PaPa オステリア・カーロ・パパ
柏市あけぼの1-1-3 バサニア1F
04-7103-1740
営業時間  11:30~14:00 17:30~21:30
定休日  月曜日・第2火曜日
駐車場  なし



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