本八幡にいました。

Chef's NaNa。地元で人気のイタリアンレストランです。
換気など、感染症対策もしっかりと実施中。


ランチメニューは3種類。
いつものNaNaランチ、パスタは柏幻霜ポークのサルシッチャと焼き竹の子のラグーソースで( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


カリフラワーのクリームスープ。
なめらかなクリームに、カリフラワーの香りと素材の甘み(゚∀゚)



自家製ライ麦のパンとデニッシュには、ホイップバターがふわりと合います。
ずわい蟹と帆立貝、イクラの冷製ロワイヤルは、洋風の茶碗蒸し。
ぷりっとした帆立と蟹の海の旨みに、いくらもプチプチとコクをプラスヽ(´▽`)/



柏幻霜ポークのサルシッチャと焼き竹の子のラグーソースが到着しました。
粗挽き肉の旨みたっぷりのラグーソースが、アルデンテなリングイネに絡みます。
挽肉からは脂がじゅわん、香ばしく焼けた竹の子もいい食感(≧∇≦)/


ほうじ茶のクリームブリュレとアイスコーヒーでごちそうさま。
月替わりのメニューも楽しいですね。また来たいと思います~o(^▽^)o
これまでのChef's NaNa
釜揚げしらすと春菊のペペロンチーノ
ウニとカラスミのパスタ
日高四元神威豚の粗挽き肉とトウモロコシのパスタ
猪の粗挽き肉と、きのこのラグーソース
ズワイ蟹の海老だしクリームソース
自家製サルシッチャと枝豆のパスタ
(データ)
Chef's NaNa シェフズナナ
市川市南八幡3-8-8 菅澤ビル1F
047-379-0039
営業時間 11:30~14:00 17:30~22:00(火~土)
17:30~22:00(日)
定休日 月曜日
完全禁煙
駐車場 なし

Chef's NaNa。地元で人気のイタリアンレストランです。
換気など、感染症対策もしっかりと実施中。


ランチメニューは3種類。
いつものNaNaランチ、パスタは柏幻霜ポークのサルシッチャと焼き竹の子のラグーソースで( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


カリフラワーのクリームスープ。
なめらかなクリームに、カリフラワーの香りと素材の甘み(゚∀゚)



自家製ライ麦のパンとデニッシュには、ホイップバターがふわりと合います。
ずわい蟹と帆立貝、イクラの冷製ロワイヤルは、洋風の茶碗蒸し。
ぷりっとした帆立と蟹の海の旨みに、いくらもプチプチとコクをプラスヽ(´▽`)/



柏幻霜ポークのサルシッチャと焼き竹の子のラグーソースが到着しました。
粗挽き肉の旨みたっぷりのラグーソースが、アルデンテなリングイネに絡みます。
挽肉からは脂がじゅわん、香ばしく焼けた竹の子もいい食感(≧∇≦)/


ほうじ茶のクリームブリュレとアイスコーヒーでごちそうさま。
月替わりのメニューも楽しいですね。また来たいと思います~o(^▽^)o
これまでのChef's NaNa
釜揚げしらすと春菊のペペロンチーノ
ウニとカラスミのパスタ
日高四元神威豚の粗挽き肉とトウモロコシのパスタ
猪の粗挽き肉と、きのこのラグーソース
ズワイ蟹の海老だしクリームソース
自家製サルシッチャと枝豆のパスタ
(データ)
Chef's NaNa シェフズナナ
市川市南八幡3-8-8 菅澤ビル1F
047-379-0039
営業時間 11:30~14:00 17:30~22:00(火~土)
17:30~22:00(日)
定休日 月曜日
完全禁煙
駐車場 なし
- 関連記事
-
-
【イタリアン】あさりとブロッコリーのトマトスパゲッティ【Feel:柏】 2022/05/02
-
【イタリアン】爽やかな辛さ、メキシカンラザニア【LASAGNA BAR:南柏】 2022/04/24
-
【イタリアン】柏幻霜ポークのサルシッチャと焼き竹の子のラグーソース【Chef's NaNa:本八幡】 2022/04/21
-
【イタリアン】たらこの燻製と春キャベツのクリームソース【Osteria Caro PaPa:柏】 2022/04/14
-
【イタリアン】帆立貝と4種きのこのトマトチーズリゾット【BELLA VISTA:八柱】 2022/04/06
-