トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【イタリアン】柏幻霜ポークのサルシッチャと焼き竹の子のラグーソース【Chef's NaNa:本八幡】

本八幡にいました。

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Chef's NaNa。地元で人気のイタリアンレストランです。
換気など、感染症対策もしっかりと実施中。


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ランチメニューは3種類。
いつものNaNaランチ、パスタは柏幻霜ポークのサルシッチャと焼き竹の子のラグーソースで( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


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カリフラワーのクリームスープ。
なめらかなクリームに、カリフラワーの香りと素材の甘み(゚∀゚)


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自家製ライ麦のパンとデニッシュには、ホイップバターがふわりと合います。
ずわい蟹と帆立貝、イクラの冷製ロワイヤルは、洋風の茶碗蒸し。
ぷりっとした帆立と蟹の海の旨みに、いくらもプチプチとコクをプラスヽ(´▽`)/


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柏幻霜ポークのサルシッチャと焼き竹の子のラグーソースが到着しました。
粗挽き肉の旨みたっぷりのラグーソースが、アルデンテなリングイネに絡みます。
挽肉からは脂がじゅわん、香ばしく焼けた竹の子もいい食感(≧∇≦)/


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ほうじ茶のクリームブリュレとアイスコーヒーでごちそうさま。
月替わりのメニューも楽しいですね。また来たいと思います~o(^▽^)o



これまでのChef's NaNa
釜揚げしらすと春菊のペペロンチーノ
ウニとカラスミのパスタ
日高四元神威豚の粗挽き肉とトウモロコシのパスタ
猪の粗挽き肉と、きのこのラグーソース
ズワイ蟹の海老だしクリームソース
自家製サルシッチャと枝豆のパスタ



(データ)
Chef's NaNa シェフズナナ
市川市南八幡3-8-8 菅澤ビル1F
047-379-0039
営業時間  11:30~14:00 17:30~22:00(火~土)
      17:30~22:00(日)
定休日  月曜日
完全禁煙
駐車場  なし



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