トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【イタリアン】イタリア産ハムときのこのクリームソース【エヴィーバ!:柏】

柏でランチ♪

20220224_121925.jpg

エヴィーバ!
西口、6号線を渡った先にある人気イタリアンです。
佐藤シェフ、こんにちは。


20220224_122230.jpg

いつものローマセット、手打ちのタリアテッレを注文しました。
イタリア産ハムときのこのクリームソース( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


20220224_122441.jpg
20220224_122631.jpg
20220224_122702.jpg

自家製グリッシーニと、前菜は干しダラのクロスティーニ。
サクサクのパンに、なめらかなペーストはタラの旨みたっぷり(゚∀゚)


20220224_123601.jpg
20220224_123815.jpg
20220224_123714.jpg

イタリア産ハムときのこのクリームソースが到着しました。
手打のタリアテッレは、もちもちの食感。きのこの旨みのクリームソースが絡みます。
ジューシーなイタリア産ハムに、野菜もあれこれと具だくさん(≧∇≦)/


20220224_125030.jpg
20220224_125051.jpg

ふんわりとけるティラミスに、ホットコーヒーでごちそうさま。
美味しい手打ちパスタが食べたくなったら、また来ます~o(^▽^)o



エヴィーバ!HP



これまでのエヴィーバ!
広島産ムール貝のトマトソース、ペンネ
イタリア産ハムとパプリカのレモンクリームソース
マグロと菜の花のトマトソース、リガトーニ
ホタテ小柱のバジリコクリームソース
鶏肉のバジリコクリームソース
鶏肉と柏産ズッキーニのクリームソース
6種前菜盛り合わせと、自家製ラザニア(テイクアウト)
自家製サルシッチャのトマトソース
タラとキノコのバジリコクリームソース
ホタテ稚貝と春キャベツのトマトソース
ほろほろ鶏のラザニアと、オッソブーコは骨付き仔牛すね肉の煮込み
穴子と柏産ブロッコリーのペペロンチーノ
鶏肉とししとうの、さっぱりクリームソース
宮城産銀鮭とズッキーニのクリームソース
じごぜん産カキときのこのクリームソース
カボチャのラビオリ、キノコのクリームソース
柏産ロマネスコ入りアマトリーチェ・トマトソース
青森産秋鮭と柏産ほうれん草のペペロンチーノ
自家製干し飛魚と枝豆のクリームソース
季節野菜入り和牛のミートソース
地御前産カキとほうれん草のクリームソース
鶏肉とピーマンのレモンクリームソース
豚コメカミ肉とズッキーニのクリームソース
ムール貝と菜の花のフレッシュトマトソース
豚肉とキノコの香草クリームソース
海老とブロッコリーのペペロンチーノ
秋鮭とさつま芋のバジルクリームソース
宮城産ワタリガニと枝豆のクリームソース
エヴィーバとクラスターのコラボイベント
旬のアスパラ、カルボナーラ
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース



(データ)
トラットリア サルタ EVVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間  11:30~14:30 18:00~22:30
定休日  月曜日・第一日曜日
駐車場  1台



関連記事

 イタリアン

0 Comments

Leave a comment