トキヤの食・酒BLOG

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【ベトナム料理】牛の旨みたっぷり、フォー・ボーと春巻きのセット【ワンアンホアセン:本八幡】

本八幡にいました。

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ワンアンホアセン。
南口メインストリートにあるビルの2階。
本場のシェフが作る、ベトナム料理のお店です。


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ランチメニューは、フォーやブンなどの麺類のほか、ご飯ものもあります。
ちょっと迷って、セットAのフォー・ボーと春巻きのセットにしてみました。
爽やかなハス茶をいただきながら、料理を待ちます( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


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牛肉が乗ったフォー・ボーに、春巻きのセットが到着しました(゚∀゚)


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もっちりとしたライスペーパーに包まれた、生春巻きは野菜がシャッキリ。
香ばしい揚げ春巻きはサクサク、中の挽肉がじゅわんとジューシーヽ(´▽`)/


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フォー・ボー。
牛骨で出汁をとったスープは、優しいながらも深い味わい。
つるりとしたのどごしの平麺に、パクチーの香り。
薄切りの牛肉も柔らかく、旨みたっぷり(≧∇≦)/


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さつまいもシロップのタピオカでごちそうさま。
今度は、ベトナム風のカレーを食べてみようかなo(^▽^)o



ワンアンホアセンHP



これまでのワンアンホアセン
生春巻きに、ベトナム風豚肉の角煮


(データ)
ベトナム料理 ワンアンホアセン
市川市南八幡4-6-4 庄や第五ビル2F
047-712-5636
営業時間  12:00~15:00 18:00~23:00
不定休
駐車場  なし



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