北千住にいました。

ここのつ2号店。
同じ東口にある「究極のレバにら」が人気のお店、ここのつの2号店です。
今年1月にオープン、感染症対策をしっかりしながら営業中。



久しぶりなので、レバニラが食べたい。
鶏肉の生海苔炒めも気になって、本日のオススメにしてみました。
冷たいお茶をいただきながら、オススメを待ちます( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


ほどなくして、元祖レバニラ半分と、鶏肉の生海苔炒め丼が到着しました。
豆腐とえのきの味噌汁には、三つ葉がたっぷりといい香り(゚∀゚)


小鉢は、ハツの煮物。
これ、ビールが欲しくなるヤツです( ^o^)ノノシ


元祖のレバニラは、ほどよい半レア。
脂の乗った白レバが、口の中にとろけていきます。
シャッキリとしたニラも好相性、ご飯もビールもすすみそう(≧∇≦)/


鶏肉の生海苔炒め丼。
弾力のある鶏ももに、生海苔の磯の香りがたっぷりふわり。
心もなごむ、海の鶏丼。お腹も大満足ヽ(´▽`)/
幸せライスも気になりました。千住に来たら、また寄りたいですねo(^▽^)o
(データ)
ここのつ2号店
足立区千住東2-3-7
03-5284-9141
営業時間 11:00~15:00 17:30~21:00(月~土)
11:00~15:00(日・祝)
不定休
完全禁煙
駐車場 なし

ここのつ2号店。
同じ東口にある「究極のレバにら」が人気のお店、ここのつの2号店です。
今年1月にオープン、感染症対策をしっかりしながら営業中。



久しぶりなので、レバニラが食べたい。
鶏肉の生海苔炒めも気になって、本日のオススメにしてみました。
冷たいお茶をいただきながら、オススメを待ちます( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


ほどなくして、元祖レバニラ半分と、鶏肉の生海苔炒め丼が到着しました。
豆腐とえのきの味噌汁には、三つ葉がたっぷりといい香り(゚∀゚)


小鉢は、ハツの煮物。
これ、ビールが欲しくなるヤツです( ^o^)ノノシ


元祖のレバニラは、ほどよい半レア。
脂の乗った白レバが、口の中にとろけていきます。
シャッキリとしたニラも好相性、ご飯もビールもすすみそう(≧∇≦)/


鶏肉の生海苔炒め丼。
弾力のある鶏ももに、生海苔の磯の香りがたっぷりふわり。
心もなごむ、海の鶏丼。お腹も大満足ヽ(´▽`)/
幸せライスも気になりました。千住に来たら、また寄りたいですねo(^▽^)o
(データ)
ここのつ2号店
足立区千住東2-3-7
03-5284-9141
営業時間 11:00~15:00 17:30~21:00(月~土)
11:00~15:00(日・祝)
不定休
完全禁煙
駐車場 なし
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