トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【イタリアン】ひよこ豆入りボローニャ風ミートソース【Osteria Caro PaPa:柏】

柏でランチ♪

20211013_121941.jpg

Osteria Caro PaPa。
西口の6号線手前にある、好きなイタリアンレストランです。
アクリル板など、感染症対策をしっかりしながら営業中。


20211013_122144.jpg
20211013_122937.jpg

ランチメニューは3種類。
いつものミニコースで、パスタはひよこ豆入りボローニャ風ミートソースをチョイス( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


20211013_123440.jpg
20211013_123820.jpg
20211013_123826.jpg
20211013_123641.jpg
20211013_122601.jpg

前菜は4種類。
生ハムの下には梨とマスカルポーネチーズ、ローストした蕪の上にはアンチョビソース。
海老のカダイフチーズ焼きに、自家製スモークチキンと玉子のスープ。
スモークチキンがいい香り、思わずイタリアの白ワインをいただきます(゚∀゚)


20211013_125032.jpg
20211013_131241.jpg

グリーンサラダにセットのバゲット。
ナツメグのシューもいい香りです( ^o^)ノノシ


20211013_125643.jpg
20211013_125814.jpg
20211013_125857.jpg

ひよこ豆入りボローニャ風ミートソースも到着しました。
粗挽肉のジューシーな旨みたっぷりのソースが、アルデンテな麺に絡みます。
ひよこ豆もホクホク、ボリュームもしっかり(≧∇≦)/


20211013_133015.jpg
20211013_133701.jpg

アーモンドミルクのアイスと、ホットコーヒーでごちそうさま。
なめらかなアイスは、アーモンドの自然な香ばしさがいいですね。
美味しいパスタランチ、満喫しました。また来ますね~o(^▽^)o



これまでのOsteria Caro PaPa
冷製スモークサーモンとパプリカのカッペリーニ
ツナと春キャベツのクリームソース
鶏もも肉のローストとキノコのペンネクリームグラタン
冷製ミートソースとアーモンドのカッペリーニ
しらす、おくら、みょうがの冷製カッペリーニ
わたり蟹とひよこ豆のトマトソース
豚三枚肉のバルサミコ角煮と自家製フェットチーネ
塩漬け豚肉とキャベツの煮込みペペロンチーノ



(データ)
Osteria Caro PaPa オステリア・カーロ・パパ
柏市あけぼの1-1-3 バサニア1F
04-7103-1740
営業時間  11:30~14:00 17:30~21:30
定休日  月曜日・第2火曜日
駐車場  なし



関連記事

 イタリアン

0 Comments

Leave a comment