トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【イタリアン】イタリア産ハムとパプリカのレモンクリームソース【エヴィーバ!:柏】

柏でランチ♪

20210826_115206.jpg

エヴィーバ!
西口で人気のイタリアンレストランです。佐藤シェフ、こんにちは~。


20210826_115608.jpg

いつものローマセットで、イタリア産ハムとパプリカのレモンクリームソースを注文( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


20210826_115700.jpg
20210826_120034.jpg
20210826_120102.jpg

自家製グリッシーニと、前菜は定番のシラスのクロスティーニ。
サクサクのパンに、海の旨みがしっとり(゚∀゚)


20210826_121159.jpg
20210826_121305.jpg
20210826_121429.jpg

イタリア産ハムとパプリカのレモンクリームソースが到着しました。
手打ちのタリアテッレは、いつも通りもちもちの食感。
なめらかなクリームソースに、レモンがふわりと香って爽やか。
黄色と赤の鮮やかなパプリカのほか、インゲン、南瓜、ブロッコリーなど野菜も具だくさん。
イタリア産のハムもじゅわんとジューシーです(≧∇≦)/


20210826_122631.jpg
20210826_122719.jpg

柏産のブルーベリーを使ったグラニータと、イタリア産のアイスピーチティーでごちそうさま。
ざらりとした食感のシャーベットは、ブルーベリーが爽やかですヽ(´▽`)/



エヴィーバ!HP



これまでのエヴィーバ!
マグロと菜の花のトマトソース、リガトーニ
ホタテ小柱のバジリコクリームソース
鶏肉のバジリコクリームソース
鶏肉と柏産ズッキーニのクリームソース
6種前菜盛り合わせと、自家製ラザニア(テイクアウト)
自家製サルシッチャのトマトソース
タラとキノコのバジリコクリームソース
ホタテ稚貝と春キャベツのトマトソース
ほろほろ鶏のラザニアと、オッソブーコは骨付き仔牛すね肉の煮込み
穴子と柏産ブロッコリーのペペロンチーノ
鶏肉とししとうの、さっぱりクリームソース
宮城産銀鮭とズッキーニのクリームソース
じごぜん産カキときのこのクリームソース
カボチャのラビオリ、キノコのクリームソース
柏産ロマネスコ入りアマトリーチェ・トマトソース
青森産秋鮭と柏産ほうれん草のペペロンチーノ
自家製干し飛魚と枝豆のクリームソース
季節野菜入り和牛のミートソース
地御前産カキとほうれん草のクリームソース
鶏肉とピーマンのレモンクリームソース
豚コメカミ肉とズッキーニのクリームソース
ムール貝と菜の花のフレッシュトマトソース
豚肉とキノコの香草クリームソース
海老とブロッコリーのペペロンチーノ
秋鮭とさつま芋のバジルクリームソース
宮城産ワタリガニと枝豆のクリームソース
エヴィーバとクラスターのコラボイベント
旬のアスパラ、カルボナーラ
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース



(データ)
トラットリア サルタ EVVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間  11:30~14:30 18:00~22:30
定休日  月曜日・第一日曜日
駐車場  1台



関連記事

 イタリアン

0 Comments

Leave a comment