トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【イタリアン】日高四元神威豚の粗挽き肉とトウモロコシのパスタ【Chef's NaNa:本八幡】

本八幡にいました。

20210709_115632.jpg

Chef's NaNa。地元で人気のイタリアンレストランです。
席数を減らし換気を行うなど、感染症対策をしっかりしながら営業中。


20210709_115753.jpg
20210709_115804.jpg

ランチメニューは3種類。
数量限定のNaNaランチ、日高四元神威豚の粗挽き肉とトウモロコシのパスタで注文( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


20210709_120820_0001.jpg
20210709_120844.jpg
20210709_121004.jpg

トマトの冷製スープが到着しました。
自然なトマトの甘みと酸味が爽やかです。
自家製のデニッシュとライ麦のパンには、ホイップバターがふわり(゚∀゚)


20210709_121409.jpg
20210709_121441.jpg

魚介のロワイヤル、とは洋風の茶碗蒸し。
とろりとなめらかな玉子の生地に、魚や海老の旨みたっぷりヽ(´▽`)/


20210709_122153.jpg
20210709_122300.jpg
20210709_122218.jpg

日高四元神威豚の粗挽き肉とトウモロコシのパスタも到着。
もっちりとしたリングイネに、北海道産のブランド豚の旨みとガーリックの効いたオイルが絡みます。
じゅわんとジューシーな粗挽き肉に、夏を感じるコーン(≧∇≦)/


20210709_123109.jpg
20210709_123142.jpg

アールグレイを使ったクリームブリュレに、アイスコーヒーでごちそうさま。
大満足な、イタリアンランチでした。
季節を変えて、また来たいと思いますo(^▽^)o



これまでのChef's NaNa
猪の粗挽き肉と、きのこのラグーソース
ズワイ蟹の海老だしクリームソース
自家製サルシッチャと枝豆のパスタ



(データ)
Chef's NaNa シェフズナナ
市川市南八幡3-8-8 菅澤ビル1F
047-379-0039
営業時間  11:30~14:00 17:30~22:00(火~土)
      17:30~22:00(日)
定休日  月曜日
完全禁煙
駐車場  なし



関連記事

 イタリアン

2 Comments

お尋ね者🎵(^_^メ)  

スペサル(。•̀ᴗ-)✧

🍝✧◝(⁰▿⁰)◜✧

2021/07/30 (Fri) 10:40 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者🎵(^_^メ) さん

それは、特別な日にね~o(^▽^)o

2021/07/31 (Sat) 07:39 | REPLY |   

Leave a comment