トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【イタリアン】マグロと菜の花のトマトソース、リガトーニ【エヴィーバ!:柏】

柏でランチ♪

20210407_121158.jpg

エヴィーバ!。
西口で人気のイタリアンレストランです。


20210407_125537.jpg

いつものローマセットで、パスタはマグロと菜の花のトマトソース( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


20210407_123221.jpg
20210407_123143.jpg
20210407_123208.jpg

自家製グリッシーニに続いて、前菜は旬のシラスのクロスティーニ(゚∀゚)


20210407_124232.jpg
20210407_124332_0001.jpg
20210407_124515.jpg

マグロと菜の花のトマトソースが到着しました。
アルデンテなリガトーニに、ツナとオリーブの旨みのトマトソースが絡みます。
菜の花もしっとりヽ(´▽`)/


20210407_124529.jpg
20210407_124609.jpg

トマトソースには、粉チーズも合う合う(≧∇≦)/


20210407_125635.jpg
20210407_125902.jpg

ドルチェは、イースターのタルト、パスティエラ。
ナポリ地方で食べられる、お祭りのタルトはリコッタチーズがなめらかo(^▽^)o



エヴィーバ!HP



これまでのエヴィーバ!
ホタテ小柱のバジリコクリームソース
鶏肉のバジリコクリームソース
鶏肉と柏産ズッキーニのクリームソース
6種前菜盛り合わせと、自家製ラザニア(テイクアウト)
自家製サルシッチャのトマトソース
タラとキノコのバジリコクリームソース
ホタテ稚貝と春キャベツのトマトソース
ほろほろ鶏のラザニアと、オッソブーコは骨付き仔牛すね肉の煮込み
穴子と柏産ブロッコリーのペペロンチーノ
鶏肉とししとうの、さっぱりクリームソース
宮城産銀鮭とズッキーニのクリームソース
じごぜん産カキときのこのクリームソース
カボチャのラビオリ、キノコのクリームソース
柏産ロマネスコ入りアマトリーチェ・トマトソース
青森産秋鮭と柏産ほうれん草のペペロンチーノ
自家製干し飛魚と枝豆のクリームソース
季節野菜入り和牛のミートソース
地御前産カキとほうれん草のクリームソース
鶏肉とピーマンのレモンクリームソース
豚コメカミ肉とズッキーニのクリームソース
ムール貝と菜の花のフレッシュトマトソース
豚肉とキノコの香草クリームソース
海老とブロッコリーのペペロンチーノ
秋鮭とさつま芋のバジルクリームソース
宮城産ワタリガニと枝豆のクリームソース
エヴィーバとクラスターのコラボイベント
旬のアスパラ、カルボナーラ
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース



(データ)
トラットリア サルタ EVVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間  11:30~14:30 18:00~22:30
定休日  月曜日・第一日曜日
駐車場  1台



関連記事

 イタリアン

0 Comments

Leave a comment