高田馬場にいました。


洋庖丁 高田馬場店。
昭和51年創業の、オリジナル洋食のお店です。
職場の同僚に勧められて、来てみました。

一番人気という「スタミナ焼き」に、メンチカツのついたランチをポチ。
このお店のメニューは、夜に来てもみんな「ランチ」です。
カウンターのみの店内は、昔ながらの雰囲気( ^ω^ )
※券売機の画像は、クリックすると拡大されます。


ほどなくして、香ばしいスタミナ焼きとメンチカツの定食が到着。
シンプルな味噌汁は、ほっとする味(゚∀゚)


サクサクのメンチカツは、ジューシーな挽肉に玉ねぎの甘み。
胡麻の入った中濃ソースに、ご飯がすすみます~ヽ(´▽`)/


アツアツのスタミナ焼きは、ニンニクの効いた甘辛いタレ。
香ばしく焼けた豚バラに、キャベツや玉ねぎ、ニラなどの野菜もたっぷり。
油も多めの肉野菜炒めは、ジャンクな味がクセになりそう( ^o^)ノノシ



玉子を崩して、とろりとマイルド。
甘辛いタレに玉子が絶妙な組み合わせで、思わずライスにオンしました。
ボリュームも十分な、人気も納得のスタミナ焼き。箸が止まらない~(≧∇≦)/
(データ)
洋庖丁 高田馬場店 ようぼうちょう
新宿区高田馬場3-1-4
03-3362-9560
営業時間 11:00~15:00 17:00~22:45
定休日 日曜日
完全禁煙
駐車場 なし


洋庖丁 高田馬場店。
昭和51年創業の、オリジナル洋食のお店です。
職場の同僚に勧められて、来てみました。

一番人気という「スタミナ焼き」に、メンチカツのついたランチをポチ。
このお店のメニューは、夜に来てもみんな「ランチ」です。
カウンターのみの店内は、昔ながらの雰囲気( ^ω^ )
※券売機の画像は、クリックすると拡大されます。


ほどなくして、香ばしいスタミナ焼きとメンチカツの定食が到着。
シンプルな味噌汁は、ほっとする味(゚∀゚)


サクサクのメンチカツは、ジューシーな挽肉に玉ねぎの甘み。
胡麻の入った中濃ソースに、ご飯がすすみます~ヽ(´▽`)/


アツアツのスタミナ焼きは、ニンニクの効いた甘辛いタレ。
香ばしく焼けた豚バラに、キャベツや玉ねぎ、ニラなどの野菜もたっぷり。
油も多めの肉野菜炒めは、ジャンクな味がクセになりそう( ^o^)ノノシ



玉子を崩して、とろりとマイルド。
甘辛いタレに玉子が絶妙な組み合わせで、思わずライスにオンしました。
ボリュームも十分な、人気も納得のスタミナ焼き。箸が止まらない~(≧∇≦)/
(データ)
洋庖丁 高田馬場店 ようぼうちょう
新宿区高田馬場3-1-4
03-3362-9560
営業時間 11:00~15:00 17:00~22:45
定休日 日曜日
完全禁煙
駐車場 なし
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