津田沼にいました。

Riku Chika。地元で人気のイタリアンレストランです。
風の強かったこの日も店内は満席、予約していなくて入れなかったお客さんも。

3種類のメニューから、前菜付きのパスタコースをチョイス。
選べるパスタは、限定10食の生パスタで( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


セットのサラダは、コクのあるドレッシング。
自家製のフォカッチャは、ふんわりとして表面はサクサク(゚∀゚)



前菜は、3種類の盛り合わせを。
柔らかなイタリアンオムレツに、イナダのカルパッチョの下には鮮やかなビーツのクスクス。
香ばしく焼けた椎茸には、海老の肉詰めがぷりぷりヽ(´▽`)/



もっちりとした手打ちの生パスタに、旨みたっぷりのクリームソースが絡みます。
柔らかな豚バラはジューシー、粒マスタードがいいアクセント(≧∇≦)/


デザートは、緑茶のシフォンケーキと赤パプリカのムース。
アイスコーヒーのストローは紙製。環境にやさしいですねo(^▽^)o
これまでのRiku Chika
マグロ脳天肉のピリ辛トマトソース
マグロの脳天肉とカブのアラビアータ
鶏ひき肉とやげん軟骨のクリームソース
(データ)
イタリアンレストラン Riku Chika リクチカ
習志野市谷津1-13-10
047-475-7414
営業時間 11:30~15:00 18:00~22:30
定休日 日曜日・祝日
駐車場 なし

Riku Chika。地元で人気のイタリアンレストランです。
風の強かったこの日も店内は満席、予約していなくて入れなかったお客さんも。

3種類のメニューから、前菜付きのパスタコースをチョイス。
選べるパスタは、限定10食の生パスタで( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


セットのサラダは、コクのあるドレッシング。
自家製のフォカッチャは、ふんわりとして表面はサクサク(゚∀゚)



前菜は、3種類の盛り合わせを。
柔らかなイタリアンオムレツに、イナダのカルパッチョの下には鮮やかなビーツのクスクス。
香ばしく焼けた椎茸には、海老の肉詰めがぷりぷりヽ(´▽`)/



もっちりとした手打ちの生パスタに、旨みたっぷりのクリームソースが絡みます。
柔らかな豚バラはジューシー、粒マスタードがいいアクセント(≧∇≦)/


デザートは、緑茶のシフォンケーキと赤パプリカのムース。
アイスコーヒーのストローは紙製。環境にやさしいですねo(^▽^)o
これまでのRiku Chika
マグロ脳天肉のピリ辛トマトソース
マグロの脳天肉とカブのアラビアータ
鶏ひき肉とやげん軟骨のクリームソース
(データ)
イタリアンレストラン Riku Chika リクチカ
習志野市谷津1-13-10
047-475-7414
営業時間 11:30~15:00 18:00~22:30
定休日 日曜日・祝日
駐車場 なし
- 関連記事
-
-
【イタリアン】海老の旨みがたっぷり、赤海老のタリアテッレ【オステリア ダ タカ:北小金】 2020/08/10
-
【イタリアン】鶏肉のバジリコクリームソース【エヴィーバ!:柏】 2020/08/05
-
【イタリアン】豚バラ肉と緑野菜のクリームソース【Riku Chika:津田沼】 2020/07/29
-
【パスタ】冷製鰹のたたきと夏野菜のガスパチョ仕立て【Zoe'sの台所:柏】 2020/07/13
-
【イタリアン】鶏肉と柏産ズッキーニのクリームソース【エヴィーバ!:柏】 2020/06/22
-