柏でテイクアウト。


Goro’s。西口の燻製料理が人気のダイニングバー。
現在は、人気料理をテイクアウト。
味付け玉子とホタルイカの燻製、ミートソースとカレーもテイクアウトで( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


ほどよい半熟の味付け玉子に、燻製の香りがふわり。
これ、ビールにもワインにも合いそうです(゚∀゚)



燻製のホタルイカはオイル漬け。
小さな身にイカの旨みがぎゅっと詰まって、口の中でぷちっと弾けます。
次々に箸がすすんで、止まらない~ヽ(´▽`)/



フライパンでパスタを茹でるのは、Goroさんに教わったワザ。
湯煎したミートソースを絡めていただきます。
粗挽き肉の旨みを感じる、お店の味(o゚▽゚)o



カレーは次の日にいただきました。
とろとろの牛すじの脂の甘みとコクに、スパイスが辛すぎず。
深みのある味、満喫しました。
早くお店に行って、食べられるようにならないかな(≧∇≦)/
これまでのGoro's
香ばしいスモーク盛り合わせに、リブロースステーキ
旬の白子のスモークに、濃厚アメリケーヌソースのパスタ
脂が甘くとろける、味麗豚ロース肉のカツ丼
味麗豚のコンフィと、ゴルゴンゾーラチーズペンネ
スモークスペアリブBBQソース
鶏モモ肉と夏野菜のグリル・グリーンカレーソース
自家製スモークとラムチョップグリル
濃厚フォアグラのソテーとビーフ100%ハンバーグ
(データ)
レストランバー Goro's ゴローズ
柏市明原1-9-13 向ビル1F
04-7115-9907
営業時間 18:00~24:00(日~木)
18:00~27:00(金・土)
定休日 火曜日
完全禁煙
駐車場 なし


Goro’s。西口の燻製料理が人気のダイニングバー。
現在は、人気料理をテイクアウト。
味付け玉子とホタルイカの燻製、ミートソースとカレーもテイクアウトで( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


ほどよい半熟の味付け玉子に、燻製の香りがふわり。
これ、ビールにもワインにも合いそうです(゚∀゚)



燻製のホタルイカはオイル漬け。
小さな身にイカの旨みがぎゅっと詰まって、口の中でぷちっと弾けます。
次々に箸がすすんで、止まらない~ヽ(´▽`)/



フライパンでパスタを茹でるのは、Goroさんに教わったワザ。
湯煎したミートソースを絡めていただきます。
粗挽き肉の旨みを感じる、お店の味(o゚▽゚)o



カレーは次の日にいただきました。
とろとろの牛すじの脂の甘みとコクに、スパイスが辛すぎず。
深みのある味、満喫しました。
早くお店に行って、食べられるようにならないかな(≧∇≦)/
これまでのGoro's
香ばしいスモーク盛り合わせに、リブロースステーキ
旬の白子のスモークに、濃厚アメリケーヌソースのパスタ
脂が甘くとろける、味麗豚ロース肉のカツ丼
味麗豚のコンフィと、ゴルゴンゾーラチーズペンネ
スモークスペアリブBBQソース
鶏モモ肉と夏野菜のグリル・グリーンカレーソース
自家製スモークとラムチョップグリル
濃厚フォアグラのソテーとビーフ100%ハンバーグ
(データ)
レストランバー Goro's ゴローズ
柏市明原1-9-13 向ビル1F
04-7115-9907
営業時間 18:00~24:00(日~木)
18:00~27:00(金・土)
定休日 火曜日
完全禁煙
駐車場 なし
- 関連記事
-
-
【テイクアウト】お惣菜3種盛りと、塩麹唐揚げと牛ランプ肉のロースト弁当【Table beet:柏】 2020/05/27
-
【テイクアウト】ローズマリーチキンと、まかないナポリタン【TAZZA:柏】 2020/05/26
-
【テイクアウト】味付け玉子とホタルイカの燻製に、とろとろ牛すじカレールー【Goro's:柏】 2020/05/25
-
【テイクアウト】王道和牛丼弁当と、一押しカルビ炒め弁当【ISSA:柏】 2020/05/24
-
【テイクアウト】ひとつの鍋で作れる、超煮干豚骨ラーメン【猪太:柏】 2020/05/23
-