トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【テイクアウト】味付け玉子とホタルイカの燻製に、とろとろ牛すじカレールー【Goro's:柏】

柏でテイクアウト。

20200518_193708.jpg
20200518_193744.jpg

Goro’s。西口の燻製料理が人気のダイニングバー。
現在は、人気料理をテイクアウト。
味付け玉子とホタルイカの燻製、ミートソースとカレーもテイクアウトで( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


20200518_204613.jpg
20200518_205216.jpg

ほどよい半熟の味付け玉子に、燻製の香りがふわり。
これ、ビールにもワインにも合いそうです(゚∀゚)


20200518_204641.jpg
20200518_205234.jpg
20200518_205253.jpg

燻製のホタルイカはオイル漬け。
小さな身にイカの旨みがぎゅっと詰まって、口の中でぷちっと弾けます。
次々に箸がすすんで、止まらない~ヽ(´▽`)/


20200519_065058.jpg
20200519_065031.jpg
20200519_065931.jpg

フライパンでパスタを茹でるのは、Goroさんに教わったワザ。
湯煎したミートソースを絡めていただきます。
粗挽き肉の旨みを感じる、お店の味(o゚▽゚)o


20200520_231044.jpg
20200520_231644.jpg
20200520_231842.jpg

カレーは次の日にいただきました。
とろとろの牛すじの脂の甘みとコクに、スパイスが辛すぎず。
深みのある味、満喫しました。
早くお店に行って、食べられるようにならないかな(≧∇≦)/



これまでのGoro's
香ばしいスモーク盛り合わせに、リブロースステーキ
旬の白子のスモークに、濃厚アメリケーヌソースのパスタ
脂が甘くとろける、味麗豚ロース肉のカツ丼
味麗豚のコンフィと、ゴルゴンゾーラチーズペンネ
スモークスペアリブBBQソース
鶏モモ肉と夏野菜のグリル・グリーンカレーソース
自家製スモークとラムチョップグリル
濃厚フォアグラのソテーとビーフ100%ハンバーグ



(データ)
レストランバー Goro's ゴローズ
柏市明原1-9-13 向ビル1F
04-7115-9907
営業時間  18:00~24:00(日~木)
        18:00~27:00(金・土) 
定休日  火曜日
完全禁煙
駐車場  なし 



関連記事

 テイクアウト

0 Comments

Leave a comment