トキヤの食・酒BLOG

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【テイクアウト】田舎風肉のテリーヌに、特製ラザーニャ【オステリア ダ タカ:北小金】

北小金でテイクアウト。

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オステリア ダ タカ。地元で人気のイタリアンレストランです。
現在は、テイクアウトのみで営業中。
田舎風肉のテリーヌと、ヴェネツィア風イワシ南蛮漬け、特製ラザーニャをテイクアウト( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


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ヴェネツィア風の南蛮漬けは、さっぱりとした夏の味わい。
脂ののったイワシにほどよい酸味、レーズンもよく合います。
自家製のフォカッチャは、サクサクとして中はふんわり(゚∀゚)


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田舎風肉のテリーヌは、しっとりとして肉厚。
口に含むとほろりとほどけて、肉の旨みと脂の甘みが広がります。
これは、ワインがほしくなる~ヽ(´▽`)/


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自家製のラザーニャは、温め直していただきます。
もっちりとした生地に、ミートソースの旨みとコク。
たっぷりのチーズもとろり、ボリュームも満点、大満足です(≧∇≦)/



オステリア ダ タカHP



これまでのオステリア ダ タカ
桜エビと菜の花のタリアテッレと、牛スジラグーのストロッツァプレティ
仔羊ラグーのストロッツァプレティと、ポルチーニとサルシッチャのクリームソース



(データ)
Osteria Da Taka オステリア ダ タカ
松戸市殿平賀205
047-701-7250
営業時間  11:30~14:00 18:00~21:30(火~金)
      11:30~14:00 17:30~21:00(土・祝)
定休日  日曜日
駐車場  なし



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