トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【テイクアウト】ローストビーフサンドと、プチオードブル【ビストロヴァンダンジュ:我孫子】

我孫子でテイクアウト♪

20200429_120202.jpg

ビストロヴァンダンジュ。地元で人気のフレンチレストランです。
最近は、テイクアウトメニューにも力をいれています。


20200429_120432.jpg

パンから手作りの、ローストビーフサンドが大人気。
この日は予約で完売でした。
前日に予約した、ローストビーフサンドとプチオードブルを持って帰ります( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


20200429_124112.jpg
20200429_123833.jpg

さっそく、ローストビーフをいただきます。
小麦香るバンズに、柔らかなローストビーフがぎっしり。
肉の旨みにモッツァレラチーズ、なめらかなポテトサラダもいいハーモニーヽ(´▽`)/


20200429_140612.jpg
20200429_140945.jpg
20200429_141113.jpg
20200429_141124.jpg

プチオードブルは、盛り盛り6種類。
ラタトゥイユに、ポテトサラダ、オムレツもふんわり。
お肉のテリーヌに自家製ハムはしっとりジューシー、エスカベッシュも爽やかです。
お店の味が、家でも楽しめるのはいいですね~(σ≧▽≦)σ



Bistro vin-dange HP



これまでのビストロ・ヴァンダンジュ
マトウダイのグリルに、豚バラの黒ビール煮
米沢豚のローストと、牛肉の赤ワイン煮込み「ブルギニヨン」
イサキのローストバターソースと、鶏もも肉のトマト煮込み
15周年スペシャルコース、宮崎牛A4のステーキ
常陸牛のストロガノフと、豚バラ肉の白ワイン煮
小原シェフ特製料理の、クリスマスディナー
真鯛のポワレとうずらのフォアグラ詰めロースト
骨付き鶏もも肉の煮込みと、目鯛の白ワインバターソース
肉の旨味あふれる、柔らかいローストビーフ
ひな鶏のローストと牛ホホ肉のブルギニヨン
仔羊のステーキと鴨肉のコンフィ



(データ)
Bistoro vin-dange ビストロ・ヴァン・ダンジュ
我孫子市我孫子1-8-18 ラ・セーヌ2F
04-7185-5800
営業時間  11:30~15:00 18:00~23:00(月~金)
        11:30~15:00 17:30~23:00(土・日・祝)
定休日  火曜日
駐車場  なし



関連記事

 テイクアウト

0 Comments

Leave a comment