南柏でディナー♪

ホルモン焼肉 炎吉。
取手で人気の焼肉店が、昨年南柏にオープンした2号店です。




生ビールでおつかれさま~。
とりあえず、おすすめのタンを注文しました( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。





チョレギサラダは、韓国のりがたっぷり。胡麻油香るシャキシャキの味。
ほどよいサシのタン先は、弾力があって旨みがじゅわん。
下味がついていないので、岩塩で素材の旨みを楽しめます。
煙の出ないロースターで、モクモクにならないのも嬉しいですね(゚∀゚)



和牛炙りレバーが到着しました。
新鮮なレバーは、表面をさっと炙ってほとんどレアでいただきます。
胡麻油の香りに、レバーがとろける~щ(゜▽゜щ)



上ハラミもほどよいサシ。
香ばしく焼けたハラミは柔らか。脂もじゅわわーと広がってビールがすすみます~( ^o^)ノノシ



炎吉ホルモンは、和牛の丸腸。
皮がギュッとしまっていい弾力、脂がじゅわっと弾けますヽ(´▽`)/

メガハイボールを注文。
大きいジョッキに大満足(^▽^)



生カルビ一枚焼きは、鉄板に広がる大サイズ。
香ばしく炙ったあと、ハサミで切っていただきます。
ネギを包んで、コチュジャンがピリリと絶妙なバランス(≧∇≦)/


コシのある冷麺で〆。
お腹も大満足な焼肉ディナー、満喫しました。
カウンターでひとり焼肉もあり。これは、また来たいですねo(^▽^)o
(データ)
ホルモン焼肉 炎吉 南柏店
柏市南柏1-6-8
営業時間 17:00~23:00(月~金)
11:30~15:00 17:00~23:00(土)
11:30~15:00 16:00~22:00(日)
定休日 火曜日
駐車場 なし

ホルモン焼肉 炎吉。
取手で人気の焼肉店が、昨年南柏にオープンした2号店です。




生ビールでおつかれさま~。
とりあえず、おすすめのタンを注文しました( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。





チョレギサラダは、韓国のりがたっぷり。胡麻油香るシャキシャキの味。
ほどよいサシのタン先は、弾力があって旨みがじゅわん。
下味がついていないので、岩塩で素材の旨みを楽しめます。
煙の出ないロースターで、モクモクにならないのも嬉しいですね(゚∀゚)



和牛炙りレバーが到着しました。
新鮮なレバーは、表面をさっと炙ってほとんどレアでいただきます。
胡麻油の香りに、レバーがとろける~щ(゜▽゜щ)



上ハラミもほどよいサシ。
香ばしく焼けたハラミは柔らか。脂もじゅわわーと広がってビールがすすみます~( ^o^)ノノシ



炎吉ホルモンは、和牛の丸腸。
皮がギュッとしまっていい弾力、脂がじゅわっと弾けますヽ(´▽`)/

メガハイボールを注文。
大きいジョッキに大満足(^▽^)



生カルビ一枚焼きは、鉄板に広がる大サイズ。
香ばしく炙ったあと、ハサミで切っていただきます。
ネギを包んで、コチュジャンがピリリと絶妙なバランス(≧∇≦)/


コシのある冷麺で〆。
お腹も大満足な焼肉ディナー、満喫しました。
カウンターでひとり焼肉もあり。これは、また来たいですねo(^▽^)o
(データ)
ホルモン焼肉 炎吉 南柏店
柏市南柏1-6-8
営業時間 17:00~23:00(月~金)
11:30~15:00 17:00~23:00(土)
11:30~15:00 16:00~22:00(日)
定休日 火曜日
駐車場 なし
- 関連記事
-
-
【焼肉】厚切りの和牛ハラミに上カルビ、神戸・松坂牛の肉寿司【焼肉ARATA:柏】 2020/07/02
-
【韓国料理】豚肉・牛肉・ホタテなどのMIX、ポジャンマチャ特製スンドゥブ【ポジャンマチャ:柏】 2020/03/30
-
【焼肉】脂の弾ける炎吉ホルモンに、生カルビ一枚焼き【ホルモン焼肉炎吉:南柏店】 2020/02/25
-
【焼肉】サシのきれいな3種類の黒毛和牛カルビ、食べ比べランチ【焼肉せんりゅう:綾瀬店】 2020/02/14
-
【焼肉】肉の日感謝DAY、上赤身にカルビステーキ【上野太昌園:上野本店】 2019/12/07
-