トキヤの食・酒BLOG

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【中華そば】地鶏の白湯そば 黒さつま鶏黒王と黒岩地鶏

いつもコメントをいただいているお尋ね者さんから、今年も年末のプレゼント。

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中華そば とみ田。
今年は、地鶏の白湯そばをいただきました。黒さつま鶏黒王と黒岩地鶏。
とろりと濃厚な白湯スープは、地鶏の旨みがぎゅっと凝縮。コシのある細麺が、絶妙に絡みます。
一緒にいただいた特製のチャーシューは、ごろごろとした厚切り。
脂がじゅわっと口に広がりますヽ(´▽`)/


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もうひとつは、厳選素材の中華そば醤油。
こちらもコクのある醤油スープに、コシのある細麺がちゅるり。
チャーシューもごろごろ、お腹も大満足です。
お尋ね者さん、今年も一年ありがとうございました。

そして今年も、トキヤのブログにお付き合いいただいたみなさま、本当にありがとうございました。
来年も、楽しくがんばります。よろしくお願いいたします~(≧∇≦)/



とみ田HP



これまでのお尋ね者さんのプレゼント
ガッツリ系の豚ラーメンと、厳選素材の中華そば
年越しは牛の味噌。3店舗コラボの濃厚味
東池袋大勝軒のもりそば
中華そばとみ田 地鶏軍鶏そば(醤油)のコクのあるスープで年越し
中華そばとみ田 濃厚スープのつけそば
中華そばとみ田 鶏そば(塩)



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2 Comments

お尋ね者🎵(・ε・` )  

炙ると🐷❤“〆(^∇゜*)♪

悪いのかしら?Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

漢+と食堂の相性🍜🍥

2019/12/31 (Tue) 10:33 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者🎵(・ε・` ) さん

そうだね、炙ってみるね(o゜◇゜)ゝ

たしかに、そっちの相性良くないみたい(*・ω・)ノノシ

2020/01/02 (Thu) 08:20 | REPLY |   

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