トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【イタリアン】タラとキノコのバジリコクリームソース【エヴィーバ!:柏】

柏でランチ♪

s_20191006_121738.jpg

エヴィーバ!。
旬の食材を使った、手打ちパスタが美味しいお店です。


s_20191006_122232.jpg

秋らしく、タラとキノコのバジリコクリームソース、タリアテッレを125gで注文しました( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


s_20191006_122751.jpg
s_20191006_122447.jpg
s_20191006_122514.jpg

自家製のグリッシーニと一緒に来た、前菜はペペロナータ。
ピエモンテ州で食べられる、パプリカの冷製トマトソース。
素材の甘みに、トマトとオリーブオイルのコクがたまりません(゚∀゚)


s_20191006_123410.jpg
s_20191006_123640.jpg
s_20191006_123556.jpg

ほどなくして来たパスタは盛り盛り。
もちもちの自家製麺に、バジルの香りのクリームソースが絡みます。
タラと秋鮭の身に、しめじ、えのき、エリンギのキノコたちもたっぷり。
南瓜に栗、林檎まで、秋の食材が具だくさん(≧∇≦)/


s_20191006_124649.jpg
s_20191006_124704.jpg

ピスタチオのティラミスケーキに、ほんのり甘いイタリア産のアイスピーチティーでごちそうさま。
旬のイタリアパスタ、満喫しました。
佐藤シェフ、ごちそうさまです~o(^▽^)o



エヴィーバ!HP



これまでのエヴィーバ!
ホタテ稚貝と春キャベツのトマトソース
ほろほろ鶏のラザニアと、オッソブーコは骨付き仔牛すね肉の煮込み
穴子と柏産ブロッコリーのペペロンチーノ
鶏肉とししとうの、さっぱりクリームソース
宮城産銀鮭とズッキーニのクリームソース
じごぜん産カキときのこのクリームソース
カボチャのラビオリ、キノコのクリームソース
柏産ロマネスコ入りアマトリーチェ・トマトソース
青森産秋鮭と柏産ほうれん草のペペロンチーノ
自家製干し飛魚と枝豆のクリームソース
季節野菜入り和牛のミートソース
地御前産カキとほうれん草のクリームソース
鶏肉とピーマンのレモンクリームソース
豚コメカミ肉とズッキーニのクリームソース
ムール貝と菜の花のフレッシュトマトソース
豚肉とキノコの香草クリームソース
海老とブロッコリーのペペロンチーノ
秋鮭とさつま芋のバジルクリームソース
宮城産ワタリガニと枝豆のクリームソース
エヴィーバとクラスターのコラボイベント
旬のアスパラ、カルボナーラ
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース



(データ)
トラットリア サルタ EVVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間  11:30~14:30 18:00~23:00
定休日  火曜日・第一月曜日
駐車場  あり



関連記事

 イタリアン

0 Comments

Leave a comment