北千住の職場の近く。

きそば柏屋。創業明治37年の老舗お蕎麦屋さんは、今でも地元の人気店です。
この日も、お客さんが続々入っていきます。


豊富な蕎麦メニューから、季節メニューの炙り焼豚そばを注文。個性的なメニューですね( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


ほどなくして、炙り焼豚そばが到着しました。
乗っていた水菜をよけると、肉厚の焼豚がたっぷり5枚ヽ(´▽`)/


なめらかなのどごしの麺に、三杯酢が入った冷たいつゆが爽やかに絡みます。
香ばしく炙った焼豚はジューシーでボリューム満点。大根おろしもさっぱりとよく合います(≧∇≦)/
これまでの柏屋
老舗の下町蕎麦店の、ぷちぷちいくらご飯
海鮮の旨みの出汁に、ぷちぷちのいくらのコクの海賊そば
(データ)
そば処 柏屋 かしわや
足立区千住2-32
03-3881-2807
営業時間 11:00~21:00
無休
駐車場 なし

きそば柏屋。創業明治37年の老舗お蕎麦屋さんは、今でも地元の人気店です。
この日も、お客さんが続々入っていきます。


豊富な蕎麦メニューから、季節メニューの炙り焼豚そばを注文。個性的なメニューですね( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


ほどなくして、炙り焼豚そばが到着しました。
乗っていた水菜をよけると、肉厚の焼豚がたっぷり5枚ヽ(´▽`)/


なめらかなのどごしの麺に、三杯酢が入った冷たいつゆが爽やかに絡みます。
香ばしく炙った焼豚はジューシーでボリューム満点。大根おろしもさっぱりとよく合います(≧∇≦)/
これまでの柏屋
老舗の下町蕎麦店の、ぷちぷちいくらご飯
海鮮の旨みの出汁に、ぷちぷちのいくらのコクの海賊そば
(データ)
そば処 柏屋 かしわや
足立区千住2-32
03-3881-2807
営業時間 11:00~21:00
無休
駐車場 なし
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