北千住でディナー♪

KARATACHI。肉料理専門のバルです。
カウンター数席の小さなお店ですが、店主のこだわり感じる料理がいただける人気店。




イタリア産の赤ワイン、微炭酸のスパークリングでおつかれさま。
気になる肉メニューから、人気の燻製タワーを注文( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。

お通しがわりの自家製フォカッチャは、香ばしくてもっちり(゚∀゚)




燻製タワーは、盛り盛りの4階建て。
柔らかな牛ハツには、ガーリックとアンチョビのソースがベストマッチ。
香ばしい手羽先もジューシー、燻製玉子は香りのよい黄身がとろり~щ(゜▽゜щ)


原木しいたけのゴルゴンゾーラオーブン焼き。
肉厚な椎茸の旨みに、とろりコクのあるゴルゴンゾーラ。
アーモンドの食感も楽しい、笑顔になれるグリルです(o゚▽゚)o


ホルモンハンバーグは、ジューシーな脂にコリコリの食感も感じる楽しい味。
フレッシュトマトの酸味のソースがよく合いますヽ(´▽`)/




炭火焼は、鶏レバーの炙りを注文。
炭で香ばしく炙ったレバーは、絶妙な火入れ加減でとろりと美味。
ガーリックの効いたオリーブオイルが、レバーの旨みを引き立てますね(σ≧▽≦)σ

千住サワーは、みたらし団子のような甘じょっぱい味。
下町の風情を感じます(・∀・)


ハンガリーの国宝豚、マンガリッツァの豚肩ロース。
炭火で香ばしく焼けた身は柔らか。脂が甘く口の中にとけていきますね~。至福(≧∇≦)/
炭火焼のラム肩ロースや、燻製カレーも気になります。また来たいお店ですねo(^▽^)o
(データ)
千住KARATACHI せんじゅからたち
足立区千住3-49
03-3870-5567
営業時間 17:00~22:30(日・月・火)
17:00~23:30(金・土)
定休日 水曜日・木曜日
完全禁煙
駐車場 なし

KARATACHI。肉料理専門のバルです。
カウンター数席の小さなお店ですが、店主のこだわり感じる料理がいただける人気店。




イタリア産の赤ワイン、微炭酸のスパークリングでおつかれさま。
気になる肉メニューから、人気の燻製タワーを注文( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。

お通しがわりの自家製フォカッチャは、香ばしくてもっちり(゚∀゚)




燻製タワーは、盛り盛りの4階建て。
柔らかな牛ハツには、ガーリックとアンチョビのソースがベストマッチ。
香ばしい手羽先もジューシー、燻製玉子は香りのよい黄身がとろり~щ(゜▽゜щ)


原木しいたけのゴルゴンゾーラオーブン焼き。
肉厚な椎茸の旨みに、とろりコクのあるゴルゴンゾーラ。
アーモンドの食感も楽しい、笑顔になれるグリルです(o゚▽゚)o


ホルモンハンバーグは、ジューシーな脂にコリコリの食感も感じる楽しい味。
フレッシュトマトの酸味のソースがよく合いますヽ(´▽`)/




炭火焼は、鶏レバーの炙りを注文。
炭で香ばしく炙ったレバーは、絶妙な火入れ加減でとろりと美味。
ガーリックの効いたオリーブオイルが、レバーの旨みを引き立てますね(σ≧▽≦)σ

千住サワーは、みたらし団子のような甘じょっぱい味。
下町の風情を感じます(・∀・)


ハンガリーの国宝豚、マンガリッツァの豚肩ロース。
炭火で香ばしく焼けた身は柔らか。脂が甘く口の中にとけていきますね~。至福(≧∇≦)/
炭火焼のラム肩ロースや、燻製カレーも気になります。また来たいお店ですねo(^▽^)o
(データ)
千住KARATACHI せんじゅからたち
足立区千住3-49
03-3870-5567
営業時間 17:00~22:30(日・月・火)
17:00~23:30(金・土)
定休日 水曜日・木曜日
完全禁煙
駐車場 なし
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