トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【焼鳥】厚切り豚レバーのタレ玉【マルチョー:柏】

柏銀座通りの人気店。

s_20190226_183551.jpg

炭火焼鳥 マルチョー。なかなか予約も取りずらいお店です。
少し前から予約して訪問。


s_20190226_184326.jpg
s_20190226_184416.jpg
s_20190226_184046.jpg
s_20190226_183759.jpg

生ビールでぷはっとおつかれさま。
お通しの煮物をいただきながら、メニューを確認( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


s_20190226_190450.jpg
s_20190226_195408.jpg

定番の炭火焼鳥は、相変わらずの大ぶりでジューシー。
香ばしく焼けたつくねタレに、玉子がマイルド(゚∀゚)


s_20190226_191456.jpg
s_20190226_191621.jpg

レバーは胡麻油にまぶしてお皿で提供。
半レアの身が、口にとろりととろけます~ヽ(´▽`)/


s_20190226_192428.jpg
s_20190226_192520.jpg

お店のおすすめは、豚レバーのタレ玉。
くさみのない新鮮なレバーは、香ばしいタレ焼き。
厚切りでホクホクの身に、とろりと卵黄がコクをプラス(≧∇≦)/


s_20190226_194312.jpg
s_20190226_194412.jpg

長芋の竜田揚げで〆。
香ばしく揚がった長芋は、サクサクと軽い食感。
ピリッとカレー風味のマヨが、よく合いますね~(σ≧▽≦)σ



これまでのマルチョー
太刀魚の炙り刺しと、広島産カキの天ぷら
もものたたきと、長芋の竜田揚げカレーマヨ
旬の生カキ酢と、イワシの梅煮も旨い
3人で鶏三昧な夜
久しぶりにジューシーでボリューミー
ネックにささみにガーリックチャーハン
レバ・ハツが旨い
トマトのおでん
オフ会のマルチョー
メニューなどはこちら



(データ)
炭火焼鳥 マルチョー
柏市東上町2-3
04-7163-6433
営業時間  17:30~24:00
定休日  日曜日・月曜日
駐車場  なし



関連記事

 焼鳥・串焼き

2 Comments

お尋ね者🎵(・ε・` )  

カレマヨ❤?!(・◇・;) ?

カラシばた(゜-゜)(。_。)(゜-゜)

2019/03/18 (Mon) 11:26 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者🎵(・ε・` ) さん

それも美味しそう~(≧∇≦)/

2019/03/19 (Tue) 10:03 | REPLY |   

Leave a comment