錦糸町にいました。

源亀。地元で人気の、お好み焼き、鉄板焼きのお店です。
この日もカウンターはあっという間に満席に。





エビスビールでおつかれさま。
セロリときゅうりの浅漬けをいただき、豊富なメニューを見ながら作戦会議。
季節限定のカキバターを注文します( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


バターで香ばしく焼かれた牡蠣は、大ぶりでふっくらプリプリ。
口に含むと、海のエキスが弾けてじゅわ~ん(σ≧▽≦)σ




山のミックス源亀焼きを注文すると、鉄板でライブが始まりました。
たっぷりの千切りキャベツでチーズをはさみ、牛豚ウインナーを乗せて焼き上げます(゚∀゚)



細めに切ったキャベツは、火が通るとふわふわの食感。
香ばしく焼けた肉たちに、とろりチーズとマヨも絶妙。ビールがすすみます~ヽ(´▽`)/


隣に座った常連さんに勧めていただいたのは、海老塩串焼き。
串に刺さった海老はパリッと香ばしく、殻ごとパリパリカルシウム補給( ^o^)ノノシ



雪見ソースのお好み焼きは、大和芋のとろろかけ。
焼きそばを入れてモダン焼きにしてもらいました。
ふんわりと柔らかな生地に、たっぷりのお好みソースとなめらかな大和芋のハーモニー。
細麺の焼きそばでボリュームアップ、お腹も大満足です~(≧∇≦)/
源亀HP
(データ)
源亀 げんき
墨田区錦糸4-14-9 本間ビル1F
03-3621-4189
営業時間 17:00~24:00(火~土)
17:00~23:00(日・祝)
定休日 月曜日・第2日曜日
駐車場 なし

源亀。地元で人気の、お好み焼き、鉄板焼きのお店です。
この日もカウンターはあっという間に満席に。





エビスビールでおつかれさま。
セロリときゅうりの浅漬けをいただき、豊富なメニューを見ながら作戦会議。
季節限定のカキバターを注文します( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


バターで香ばしく焼かれた牡蠣は、大ぶりでふっくらプリプリ。
口に含むと、海のエキスが弾けてじゅわ~ん(σ≧▽≦)σ




山のミックス源亀焼きを注文すると、鉄板でライブが始まりました。
たっぷりの千切りキャベツでチーズをはさみ、牛豚ウインナーを乗せて焼き上げます(゚∀゚)



細めに切ったキャベツは、火が通るとふわふわの食感。
香ばしく焼けた肉たちに、とろりチーズとマヨも絶妙。ビールがすすみます~ヽ(´▽`)/


隣に座った常連さんに勧めていただいたのは、海老塩串焼き。
串に刺さった海老はパリッと香ばしく、殻ごとパリパリカルシウム補給( ^o^)ノノシ



雪見ソースのお好み焼きは、大和芋のとろろかけ。
焼きそばを入れてモダン焼きにしてもらいました。
ふんわりと柔らかな生地に、たっぷりのお好みソースとなめらかな大和芋のハーモニー。
細麺の焼きそばでボリュームアップ、お腹も大満足です~(≧∇≦)/
源亀HP
(データ)
源亀 げんき
墨田区錦糸4-14-9 本間ビル1F
03-3621-4189
営業時間 17:00~24:00(火~土)
17:00~23:00(日・祝)
定休日 月曜日・第2日曜日
駐車場 なし
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