トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【ピッツァ】石窯で焼いたピリ辛ディアヴォラとレモンが爽やかなイスキア【ピッツェリアバフェット:松戸】

松戸にいました。

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ピッつエリア バフェット。
500℃の石窯で焼き上げる、本格ナポリピッツァが人気のお店です。
店内入ってすぐに、大きな石窯が。


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ランチメニューは、ピッツァのほかに生パスタもあります。
ちょっと迷って、Pizza Rossa(トマトソースベース)とPizza Bianca(チーズソースベース)から一つずつチョイス。
前菜3種と選べるジェラートもセットで( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


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前菜の盛り合わせ。
ブロッコリーサラダ、モルタデッラ、スパイシーなソースのかかったポテトサラダ(゚∀゚)


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トマトソースは、ディアヴォラを注文。
サクサクと香ばしく焼けた生地に、玉ねぎ感じるトマトソースとモッツァレラがとろり。
ピリ辛のナポリサラミが、食欲をかきたてますヽ(´▽`)/


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チーズソースは、人気のイスキア。
とろりとしたモッツァレラに、たっぷりのツナとバジルの香り。
レモンの酸味が爽やかに自己主張、チーズとの相性抜群です(≧∇≦)/


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香ばしいローストピスタチオのジェラートでごちそうさま。
石窯の本格ピッツァ、満喫しました。松戸でピッツァを食べるなら、大きな選択肢の一つですo(^▽^)o



(データ)
Pizzeria Baffetto ピッつエリア バフェット
松戸市松戸1278 ワタナベビル1F
047-711-5087
営業時間  11:30~14:30 17:00~23:00
無休
駐車場  なし



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2 Comments

お尋ね者🎵(・ε・` )  

ろ~ま🍕❤

アルかしら??!(・◇・;) ?

2019/02/01 (Fri) 10:10 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者🎵(・ε・` ) さん

ナポリピッツァのお店だってば(/▽\)♪

2019/02/01 (Fri) 22:15 | REPLY |   

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