トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【ダイニング】香ばしいスモーク盛り合わせに、リブロースステーキ【Goro's:柏】

柏西口にいました。

s_20190102_181741.jpg

Goro's。
6号を渡った少し先、こちらも正月2日から営業していました。Goroさん、お久しぶりです。


s_20190102_182559.jpg
s_20190102_182700.jpg

スパークリングワインで乾杯。
アミューズは子持ちシシャモの燻製。温かなシシャモに燻製の香りがふわり。
予約時に、メインも含めたコースで注文しました(゚∀゚)


s_20190102_183607.jpg
s_20190102_183647.jpg
s_20190102_183612.jpg
s_20190102_183705.jpg
s_20190102_183851.jpg

前菜はお店の看板、燻製の盛り合わせ。
燻製の香り立つ豚バラにチーズ、とろける白子に旨みの凝縮したホタテ、あさり、イカ。
半熟の玉子もとろり。ワインもバゲットもすすみます~(σ≧▽≦)σ


s_20190102_190857.jpg
s_20190102_190930.jpg
s_20190102_191136.jpg

海老のトマトクリームパスタ。
もっちりめの細麺に、海老の旨みのトマトクリームソースが絡みます。
小海老がぷりっといい食感ヽ(´▽`)/


s_20190102_193434.jpg
s_20190102_193204.jpg
s_20190102_193255.jpg
s_20190102_193309.jpg

リブロースステーキは、ほどよい火入れ加減。
肉の旨みと脂を、オニオンガーリックソイソースが引き立てます。
グリルしたあとオーブンで焼いた玉ねぎが、甘~い(≧∇≦)/



これまでのGoro's
旬の白子のスモークに、濃厚アメリケーヌソースのパスタ
脂が甘くとろける、味麗豚ロース肉のカツ丼
味麗豚のコンフィと、ゴルゴンゾーラチーズペンネ
スモークスペアリブBBQソース
鶏モモ肉と夏野菜のグリル・グリーンカレーソース
自家製スモークとラムチョップグリル
濃厚フォアグラのソテーとビーフ100%ハンバーグ



(データ)
レストランバー Goro's ゴローズ
柏市明原1-9-13 向ビル1F
04-7115-9907
営業時間  18:00~24:00(日~木)
        18:00~27:00(金・土) 
定休日  火曜日
完全禁煙
駐車場  なし 



関連記事

 フレンチ

0 Comments

Leave a comment