トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【串かつ】新年2日から通常営業、ビリケンセットとレディースセット【さじろう:柏】

新年は柏1小通りから。

s_20190102_132130.jpg

串かつ さじろう。すごい、2日から営業始まってました。
さっそく入店します~( ̄∇ ̄)


s_20190102_121122.jpg
s_20190102_121156.jpg
s_20190102_120815.jpg

明けましておめでとうございます〜。ビリケンセットとレディースセットを注文します( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


s_20190102_121457.jpg
s_20190102_121603.jpg
s_20190102_121758.jpg

まずはそれぞれ半分来ました。
薄い衣でさっくりと揚がった牛の串はじゅわっとジューシー。
キスはふんわりと柔らかです(゚∀゚)


s_20190102_122206.jpg
s_20190102_122244.jpg

後半は、レンコン、うずらの玉子にチーズとプチトマト。
香ばしく揚がったレンコンは、サクサクといい食感(o゚▽゚)o


s_20190102_122751.jpg
s_20190102_122827.jpg

定番のどて焼き。
牛すじがとろりと柔らかく、脂が甘いです~ヽ(´▽`)/


s_20190102_124014.jpg
s_20190102_124132.jpg

こちらも定番の紅しょうが。
サクサクの衣に肉厚の紅しょうががピリリ。ソースにもよく合う関西の味щ(゜▽゜щ)


s_20190102_125333.jpg

創作串は、マルゲリータ(左)とお好み焼き。
トマトにチーズがイタリアン、お好み焼きのキャベツは揚げることで甘くなります(´∀`*)


s_20190102_130022.jpg
s_20190102_130154.jpg

デザートに、ようかん串をいただいてごちそうさま。
ほんのり甘いようかんに、醤油をたらして、みたらし団子風~o(^▽^)o



串かつさじろうblog



これまでの串かつさじろう
旬のとうもろこしは甘く、サクサクのみょうがも爽やか
夏に爽やか、ランチのおろし冷しゃぶ定食
軽い衣に絶妙なレア加減のビーフ。ランチの牛かつ定食
創作串かつはお好み焼きとマルゲリータ
黒胡椒の効いたポテサラと、秋鮭の串かつ
旬の牡蠣の串かつ、さっくりして旨みがじゅわん
秋の季節の串かつに、どて焼き丼もうまい
本場大阪新世界の串かつが、柏に上陸!



(データ)
大阪新世界 串かつ さじろう
柏市末広町12-4
04-7143-0733
営業時間  11:30~14:00 17:00~23:30
無休
駐車場  なし



関連記事

 とんかつ・串揚げ

0 Comments

Leave a comment