我孫子にいました。


ビストロヴァンダンジュ。最近改装して、はじめてうかがいました。
シェフとの距離がぐっと近くなった気がします。
2人でいたので、シェフコースから2種類選んでシェアすることに( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。

アミューズは、いつものプチシュー。白身魚のムースにチーズが香ばしい(゚∀゚)


前菜のひとつは、定番のお肉のテリーヌ。
豚肉の旨みと脂があふれるテリーヌは、弾力があってボリュームも十分(^▽^)


もうひとつは、いわしのバジルマリネ。
脂の乗った真イワシを、バジルのドレッシングとバルサミコソースが引き締めます(o゚▽゚)o



菊芋のスープは、自然な芋の甘みにホクホクとした土の風味(・∀・)


メインの一つ、イサキのロースト。
表面は香ばしくカリッと焼けたイサキの身はふんわりと柔らか。とろりと絡まるソースは、バターのコクヽ(´▽`)/


鶏もも肉のトマト煮込み。
ジューシーなもも肉に、トマトの酸味と甘みが絶妙に合います。
香ばしく焼けた玉ねぎも名脇役(≧∇≦)


デザートはりんごのコンポートにさつまいものチーズケーキ、タルトもサクサク。
気軽に美味しいフレンチランチ、堪能しました。
小原シェフ、ごちそうさまでした。また来ますね~o(^▽^)o
Bistro vin-dange HP
これまでのビストロ・ヴァンダンジュ
15周年スペシャルコース、宮崎牛A4のステーキ
常陸牛のストロガノフと、豚バラ肉の白ワイン煮
小原シェフ特製料理の、クリスマスディナー
真鯛のポワレとうずらのフォアグラ詰めロースト
骨付き鶏もも肉の煮込みと、目鯛の白ワインバターソース
肉の旨味あふれる、柔らかいローストビーフ
ひな鶏のローストと牛ホホ肉のブルギニヨン
仔羊のステーキと鴨肉のコンフィ
(データ)
Bistoro vin-dange ビストロ・ヴァン・ダンジュ
我孫子市我孫子1-8-18 ラ・セーヌ2F
04-7185-5800
営業時間 11:30~15:00 18:00~23:00(月~金)
11:30~15:00 17:30~23:00(土・日・祝)
定休日 火曜日
駐車場 なし


ビストロヴァンダンジュ。最近改装して、はじめてうかがいました。
シェフとの距離がぐっと近くなった気がします。
2人でいたので、シェフコースから2種類選んでシェアすることに( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。

アミューズは、いつものプチシュー。白身魚のムースにチーズが香ばしい(゚∀゚)


前菜のひとつは、定番のお肉のテリーヌ。
豚肉の旨みと脂があふれるテリーヌは、弾力があってボリュームも十分(^▽^)


もうひとつは、いわしのバジルマリネ。
脂の乗った真イワシを、バジルのドレッシングとバルサミコソースが引き締めます(o゚▽゚)o



菊芋のスープは、自然な芋の甘みにホクホクとした土の風味(・∀・)


メインの一つ、イサキのロースト。
表面は香ばしくカリッと焼けたイサキの身はふんわりと柔らか。とろりと絡まるソースは、バターのコクヽ(´▽`)/


鶏もも肉のトマト煮込み。
ジューシーなもも肉に、トマトの酸味と甘みが絶妙に合います。
香ばしく焼けた玉ねぎも名脇役(≧∇≦)


デザートはりんごのコンポートにさつまいものチーズケーキ、タルトもサクサク。
気軽に美味しいフレンチランチ、堪能しました。
小原シェフ、ごちそうさまでした。また来ますね~o(^▽^)o
Bistro vin-dange HP
これまでのビストロ・ヴァンダンジュ
15周年スペシャルコース、宮崎牛A4のステーキ
常陸牛のストロガノフと、豚バラ肉の白ワイン煮
小原シェフ特製料理の、クリスマスディナー
真鯛のポワレとうずらのフォアグラ詰めロースト
骨付き鶏もも肉の煮込みと、目鯛の白ワインバターソース
肉の旨味あふれる、柔らかいローストビーフ
ひな鶏のローストと牛ホホ肉のブルギニヨン
仔羊のステーキと鴨肉のコンフィ
(データ)
Bistoro vin-dange ビストロ・ヴァン・ダンジュ
我孫子市我孫子1-8-18 ラ・セーヌ2F
04-7185-5800
営業時間 11:30~15:00 18:00~23:00(月~金)
11:30~15:00 17:30~23:00(土・日・祝)
定休日 火曜日
駐車場 なし
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