トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【串あげ】秋刀魚のしそ巻き、秋の串揚げ十本コース【串あげ処しの:柏】

久しぶりに、柏の串あげランチ。

s_P1360347.jpg
s_P1360348.jpg

串あげ処 しの。旬の食材を使った串揚げが人気のお店です。
限定の、秋の串揚げ十本コースを注文しました( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


s_P1360353.jpg
s_P1360360.jpg

箸休めの野菜は、味噌だれでさっぱりと。ご飯はおかわり自由です♪


s_P1360362.jpg
s_P1360366.jpg

串揚げは、豚ヒレとこんにゃくからスタート。
ジューシーな豚ヒレは、玉ねぎと一緒の串カツタイプ(゚∀゚)


s_P1360372.jpg
s_P1360375.jpg

タルタルの乗った旨みある椎茸と、ブロッコリーにはクリームチーズがとろり。
秋鮭の串は、マヨとぷちぷちのいくらが乗っています(o゚▽゚)o


s_P1360384.jpg
s_P1360387.jpg

鶏挽肉に軟骨がコリッとするつくねに、ぷりぷりの食感の海老も美味ヽ(´▽`)/


s_P1360405.jpg

しめじのベーコン巻き。弾力のあるきのこは、ボリューム感のある秋の串。


s_P1360395.jpg
s_P1360402.jpg

秋を感じる秋刀魚のしそ巻きは、ポン酢醤油でさっぱりと。
ラストは大きなアスパラの一本揚げ。豪快に口にほおばりました(≧∇≦)


s_P1360420.jpg

抹茶アイスでごちそうさま。
秋の串揚げコース、満喫しました。旬の串揚げを楽しみに、また来たいと思いますo(^▽^)o



串あげ処 しのHP



これまでの串あげ処しの
鱧にアスパラ、初夏の串揚げ十本コース
はまぐりが旨い、春の串揚げ十本コース



(データ)
串あげ処 しの
柏市柏4-4-8 SKビル2F
04-7169-9494
営業時間 11:30~14:00(平日のみ) 17:00~22:00
定休日  第2・第3木曜日
駐車場  なし



関連記事

 とんかつ・串揚げ

2 Comments

お尋ね者🎵(・ε・` )  

(ゝω・´★)🍚

抜いて🍺💥🍺汁かしら⁉️(/。\)

2017/11/30 (Thu) 10:40 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者🎵(・ε・` ) さん

それもいいよね~。休みなら( ^ω^ )

2017/12/01 (Fri) 23:39 | REPLY |   

Leave a comment