トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【イタリアン】カボチャのラビオリ、キノコのクリームソース【エヴィーバ!:柏】

柏でランチ♪

s_P1320014.jpg

エヴィーバ!。旬を感じる手打ちのパスタをいただきに、よく来るお店です。


s_P1320018.jpg

この日は、秋の味覚のカボチャのラビオリを注文。125gでお願いします~( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


s_P1320031.jpg
s_P1320022.jpg
s_P1320028.jpg

自家製のグリッシーニと、この日の前菜はカポナータ。
秋ナスがほんのり甘酸っぱくて美味(゚∀゚)


s_P1320042.jpg
s_P1320049.jpg
s_P1320059.jpg

カボチャのラビオリは、手打ちでもちもち。
ほんのりと甘い南瓜に、たっぷりのキノコとほっこりさつま芋のクリームソース、秋の味覚を楽しみましたヽ(´▽`)/


s_P1320063.jpg
s_P1320074.jpg

デザートのプレスニッツは、ドライフルーツとナッツのパイ包み焼き。
サクサクのパイに、フルーツの旨みとナッツの食感が香ばしい~(≧∇≦)



これまでのエヴィーバ!
柏産ロマネスコ入りアマトリーチェ・トマトソース
青森産秋鮭と柏産ほうれん草のペペロンチーノ
自家製干し飛魚と枝豆のクリームソース
季節野菜入り和牛のミートソース
地御前産カキとほうれん草のクリームソース
鶏肉とピーマンのレモンクリームソース
豚コメカミ肉とズッキーニのクリームソース
ムール貝と菜の花のフレッシュトマトソース
豚肉とキノコの香草クリームソース
海老とブロッコリーのペペロンチーノ
秋鮭とさつま芋のバジルクリームソース
宮城産ワタリガニと枝豆のクリームソース
エヴィーバとクラスターのコラボイベント
旬のアスパラ、カルボナーラ
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース



(データ)
トラットリア サルタ EVVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間  12:00~14:30 18:00~23:00
定休日  火曜日・第一月曜日
駐車場  あり



関連記事

 イタリアン

2 Comments

お尋ね者♪(・ε・` )  

地名と値段のユライ❤️Σ(;゚∀゚)ノ

物価かしら⁉️..._〆(゜▽゜*)

2017/10/09 (Mon) 10:28 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者♪(・ε・` ) さん

深く考えたことがなかったよ。
多分物価ではない気がする( ̄∇ ̄)

2017/10/10 (Tue) 09:47 | REPLY |   

Leave a comment