末広町から、神田明神方面へ。

a table。肉料理が人気の、パリのビストロのような落ち着いたお店です。


白ワインで乾杯。ボリュームのあるメニューは、2人だと3品ほどが目安だとか。
ちょっと迷って、シャルキュトリーの盛り合わせを注文( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


カリッと焼けた自家製パンに、自家製のシャルキュトリーが到着。
豚バラのリエットに3種類のベーコン、豚と鹿のソーセージにレバーの燻製と盛りだくさん(゚∀゚)


鹿のソーセージは柔らかく、ほんのりスパイシー。
レバーの燻製が、香りよくとろけました( ^o^)ノノシ


サーモンのミキュイ。厚切りのサーモンを、限りなくレアのまま低温火入れしたもの。
弾力のある身は脂が乗って、さっぱりとしたドレッシングとハーブのソースが爽やかヽ(´▽`)/


肉料理の付け合せのマカロニグラタン。
香ばしく焼けたチーズに、コクのあるホワイトソースがアツアツ(o゚▽゚)o


和牛スネ肉のエビスビール煮込み。
ビールで煮込んだ和牛のスネはとろりと柔らか。肉の旨みと脂が口の中に広がります~(≧∇≦)/
(データ)
a table アターブル
文京区湯島3-1-1 木村ビル1F
03-5812-2828
営業時間 18:00~24:00(月~金)
18:00~23:00(土・祝)
定休日 日曜日
完全禁煙
駐車場 なし

a table。肉料理が人気の、パリのビストロのような落ち着いたお店です。


白ワインで乾杯。ボリュームのあるメニューは、2人だと3品ほどが目安だとか。
ちょっと迷って、シャルキュトリーの盛り合わせを注文( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


カリッと焼けた自家製パンに、自家製のシャルキュトリーが到着。
豚バラのリエットに3種類のベーコン、豚と鹿のソーセージにレバーの燻製と盛りだくさん(゚∀゚)


鹿のソーセージは柔らかく、ほんのりスパイシー。
レバーの燻製が、香りよくとろけました( ^o^)ノノシ


サーモンのミキュイ。厚切りのサーモンを、限りなくレアのまま低温火入れしたもの。
弾力のある身は脂が乗って、さっぱりとしたドレッシングとハーブのソースが爽やかヽ(´▽`)/


肉料理の付け合せのマカロニグラタン。
香ばしく焼けたチーズに、コクのあるホワイトソースがアツアツ(o゚▽゚)o


和牛スネ肉のエビスビール煮込み。
ビールで煮込んだ和牛のスネはとろりと柔らか。肉の旨みと脂が口の中に広がります~(≧∇≦)/
(データ)
a table アターブル
文京区湯島3-1-1 木村ビル1F
03-5812-2828
営業時間 18:00~24:00(月~金)
18:00~23:00(土・祝)
定休日 日曜日
完全禁煙
駐車場 なし
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