
BISTRO TAKE。裏路地に佇むカジュアルフレンチのお店です。

せっかくなので、スープもいただけるセットランチにしてみました。
牛ホホ肉の赤ワイン煮込みをチョイス( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


この日のスープは、ガスパチョ。
濃厚なトマトの冷製スープは、コクが深くて滑らか。トマトの酸味が爽やかです(゚∀゚)

自家製ライ麦パンは、アツアツです。
香りもよくふんわりした食感がいいですね( ^o^)ノノシ


メインの牛ホホ肉が到着。
プレートには、グリルした野菜がたっぷりと盛り盛りヽ(´▽`)/


牛ホホ肉の煮込みは、ほろりと崩れて柔らか。
肉の旨みに脂がとろりと口に広がります(≧∇≦)

ココナツ風味のブランマンジェでごちそうさま。これも滑らか。
こだわりのビストロ料理、また来たいと思いますo(^▽^)o
(データ)
BISTRO TAKE ビストロ タケ
足立区千住3-52 アマンヴィラ北千住1F
03-6674-1352
営業時間 11:30~14:00 18:00~22:00
定休日 水曜日
駐車場 なし
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