柏の食べ歩きイベント、ユルベルト。第12回ユルベルトKASHIWAXに行ってきました①の続きです。


4軒目は焼肉酒場、ともさんかく。
メニューは、黒毛和牛の極上ウニ握り。これは、美味しそう(゚∀゚)



さっと炙ったA5ランクの和牛は柔らかでジューシー。
新鮮なウニがとろりと至福~(≧∇≦)

5軒目はマルシェ・バトン。こちらもお肉の美味しい人気店です。
限定メニューは、事前に予約してきました。



前菜3種盛りは、豚のプロシュート、メカジキの燻製、鹿の生ハム。
鹿肉の生ハムって初めてですが、しっとりと柔らかでスパイシー。ビールがすすみます(o゚▽゚)o



メインは恋する豚の塩釜焼き。
多くのお客さんが見守る中、鏡割りに歓声が( ^o^)ノノシ


肉厚の肩ロースは柔らかでジューシー。
甘みを感じる脂に、絶妙な塩加減が最高ヽ(´▽`)/
次は、どこへ行こうかな。ユルベルトは続きますo(^▽^)o
4軒目
焼肉酒場 ともさんかく 本店
柏市柏3-6-15
04-7163-3663
営業時間 17:00~24:00(平日・日曜日)
17:00~28:00(金・土・祝前日)
無休
駐車場 なし
5軒目
Marché BATON マルシェ バトン
柏市柏2-5-9 岡田屋ビル1F
04-7128-4528
営業時間 17:00~24:00
無休
駐車場 なし


4軒目は焼肉酒場、ともさんかく。
メニューは、黒毛和牛の極上ウニ握り。これは、美味しそう(゚∀゚)



さっと炙ったA5ランクの和牛は柔らかでジューシー。
新鮮なウニがとろりと至福~(≧∇≦)

5軒目はマルシェ・バトン。こちらもお肉の美味しい人気店です。
限定メニューは、事前に予約してきました。



前菜3種盛りは、豚のプロシュート、メカジキの燻製、鹿の生ハム。
鹿肉の生ハムって初めてですが、しっとりと柔らかでスパイシー。ビールがすすみます(o゚▽゚)o



メインは恋する豚の塩釜焼き。
多くのお客さんが見守る中、鏡割りに歓声が( ^o^)ノノシ


肉厚の肩ロースは柔らかでジューシー。
甘みを感じる脂に、絶妙な塩加減が最高ヽ(´▽`)/
次は、どこへ行こうかな。ユルベルトは続きますo(^▽^)o
4軒目
焼肉酒場 ともさんかく 本店
柏市柏3-6-15
04-7163-3663
営業時間 17:00~24:00(平日・日曜日)
17:00~28:00(金・土・祝前日)
無休
駐車場 なし
5軒目
Marché BATON マルシェ バトン
柏市柏2-5-9 岡田屋ビル1F
04-7128-4528
営業時間 17:00~24:00
無休
駐車場 なし
- 関連記事
-
-
【イベント】第12回ユルベルトKASHIWAXに行ってきました③ 2017/09/11
-
【イベント】第12回ユルベルトKASHIWAXに行ってきました② 2017/09/11
-
【イベント】第12回ユルベルトKASHIWAXに行ってきました① 2017/09/11
-
【イベント】第40回柏まつりに行ってきました③【柏まつり2017:柏】 2017/07/31
-
【イベント】第40回柏まつりに行ってきました②【柏まつり2017:柏】 2017/07/31
-