昨日、柏まつりに行ってきました。

今年は例年よりも暑さが和らいで、風もあるので過ごしやすかったですね。
土曜日のように雨も降らずによかったです。



まずは柏銀座通りへ。今年初出店のブラッスリー新川で琥珀エビスをゲット(゚∀゚)



文菜華で、限定のふかひれ姿煮丼。
本格中華のテイクアウト、深い旨みの餡にふかひれの食感が贅沢です(・∀・)



我孫子のビストロヴァンダンジュ。
炭火で焼いた牛タンが香ばしくて柔らか~\(^▽^)



イルジリオでは、和牛の黒カレーを。
イタリアンシェフが最初に学んだレシピのカレー、肉の旨みを感じる深いコク(o゚▽゚)o



やまんでは、心地よい飲み口の十四代をいただきました( ^o^)ノノシ




いちばん行列が長かったのは、プリュファンの自家製ソーセージ。
炭火で香ばしく焼けた粗挽き肉のソーセージ、豚肉の旨みと脂がじゅわっと最高(≧∇≦)/
次は、どこへ行こうかな。美味しいものを求めて、柏まつりは続きますo(^▽^)o

今年は例年よりも暑さが和らいで、風もあるので過ごしやすかったですね。
土曜日のように雨も降らずによかったです。



まずは柏銀座通りへ。今年初出店のブラッスリー新川で琥珀エビスをゲット(゚∀゚)



文菜華で、限定のふかひれ姿煮丼。
本格中華のテイクアウト、深い旨みの餡にふかひれの食感が贅沢です(・∀・)



我孫子のビストロヴァンダンジュ。
炭火で焼いた牛タンが香ばしくて柔らか~\(^▽^)



イルジリオでは、和牛の黒カレーを。
イタリアンシェフが最初に学んだレシピのカレー、肉の旨みを感じる深いコク(o゚▽゚)o



やまんでは、心地よい飲み口の十四代をいただきました( ^o^)ノノシ




いちばん行列が長かったのは、プリュファンの自家製ソーセージ。
炭火で香ばしく焼けた粗挽き肉のソーセージ、豚肉の旨みと脂がじゅわっと最高(≧∇≦)/
次は、どこへ行こうかな。美味しいものを求めて、柏まつりは続きますo(^▽^)o
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