トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【ビストロ】シャルキュトリー盛り合わせと、アンドゥイエット【Plus faim:柏】

柏でディナー。

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Plus faimに来ました。フレンチベースの豚肉メインのお店、自家製のソーセージとパンも人気です。


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エビスビールでおつかれさま~。
流石に豚のメニューが充実しています。
シャルキュトリーの盛り合わせを注文、自家製のパンはふんわりと柔らかです( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


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豚と鴨のリエット、豚肉のテリーヌ、豚レバーのハム仕立て。
テリーヌは、口に含むと肉の旨みが広がります。レバーも口の中にとろける~( ^o^)ノノシ


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蕪や大根など根菜もシャキシャキのサラダは、ボリュームも満点。
すっきりとした味の白ワインもよく合います(^▽^)


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豚肩ロースのソーセージは、弾力があってシンプルにジューシー。
アンドゥイエットは内蔵のソーセージ。ホロリと崩れる身は、独特のコクを感じます~ヽ(´▽`)/



これまでのPlus faim
自家製ソーセージと、林SPF豚ロースのロースト



(データ)
Plus faim プリュファン
柏市柏3-4-21 コーマス柏1F
080-9675-2929
営業時間  17:00~23:00
定休日  火曜日・第1・3月曜日
完全禁煙
駐車場  なし



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2 Comments

お尋ね者♪(・ε・` )  

そ~せじ!щ(゜▽゜щ)

ぎゃ~とるづ(/\)\(^o^)/

2017/05/12 (Fri) 11:47 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者♪(・ε・` ) さん

たしかにギャートルズ~。ギャハハ(≧∇≦)/

2017/05/13 (Sat) 10:55 | REPLY |   

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