錦糸町にいました。

三四郎。昭和26年から続く、老舗の居酒屋さんです。看板にも風格がありますね。


おつかれさま~。生ビールを飲みながら、こちらも歴史を感じるメニューを見上げます( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


定番のもつ煮は、あっさりとしたみそ味。
しっとりと柔らかい白もつがプルン(゚∀゚)



たれ焼きのシロに、レバ、タン、なんこつは塩で。香ばしく焼けた串焼きは、昔ながらの味。
ホクホクのレバに弾力のあるタン、なんこつもコリっといい塩梅(^▽^)


まぐろ中落ち。しっとりとして、日本酒が欲しくなる味(・∀・)


看板メニューのくりから焼きは、鰻の串焼き。
香ばしく焼けた鰻は脂も乗って、甘辛のタレが絡みつきます。山椒をかけて、旨い~(≧∇≦)


葱をはさんだ焼き鳥は大ぶり。
香ばしい身を口に含むと、鳥の脂と旨みがじゅわんと広がります(o゚▽゚)o


旬のカキフライ。
揚げたてサクサクの衣に、タルタルソース。ミルキーな海の旨みがたっぷりでしたヽ(´▽`)/
(データ)
三四郎
墨田区江東橋3丁目5-4
03-3633-0346
営業時間 17:00~22:00(月~金)
12:30~17:00売り切れじまい(土)
定休日 日曜日
駐車場 なし

三四郎。昭和26年から続く、老舗の居酒屋さんです。看板にも風格がありますね。


おつかれさま~。生ビールを飲みながら、こちらも歴史を感じるメニューを見上げます( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


定番のもつ煮は、あっさりとしたみそ味。
しっとりと柔らかい白もつがプルン(゚∀゚)



たれ焼きのシロに、レバ、タン、なんこつは塩で。香ばしく焼けた串焼きは、昔ながらの味。
ホクホクのレバに弾力のあるタン、なんこつもコリっといい塩梅(^▽^)


まぐろ中落ち。しっとりとして、日本酒が欲しくなる味(・∀・)


看板メニューのくりから焼きは、鰻の串焼き。
香ばしく焼けた鰻は脂も乗って、甘辛のタレが絡みつきます。山椒をかけて、旨い~(≧∇≦)


葱をはさんだ焼き鳥は大ぶり。
香ばしい身を口に含むと、鳥の脂と旨みがじゅわんと広がります(o゚▽゚)o


旬のカキフライ。
揚げたてサクサクの衣に、タルタルソース。ミルキーな海の旨みがたっぷりでしたヽ(´▽`)/
(データ)
三四郎
墨田区江東橋3丁目5-4
03-3633-0346
営業時間 17:00~22:00(月~金)
12:30~17:00売り切れじまい(土)
定休日 日曜日
駐車場 なし
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