柏でランチ♪

s_P1150535.jpg

エヴィーバ!。手打ちのパスタが美味しい、お気に入りのお店です。


s_P1150540.jpg

カキとほうれん草のクリームソースは、冬の定番。
もうひとつ、柏産ロマネスコ入りアマトリーチェ・トマトソース。こちらも手打ちパスタのタリアテッレで注文( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


s_P1150543.jpg
s_P1150552.jpg

自家製グリッシーニと、干しダラのクロスティーニが到着。
カリッと焼かれたパンに、干しダラの旨みとオリーブオイルがしっとり(゚∀゚)


s_P1150572.jpg
s_P1150582.jpg
s_P1150576.jpg

広島じごぜん産カキとほうれん草のクリームソース。
プリっとした旬の旨み広がるクリームソースが、手打ちのもちもちタリアテッレに絡みますヽ(´▽`)/


s_P1150560.jpg
s_P1150566.jpg
s_P1150564.jpg

柏産ロマネスコ入りアマトリーチェ・トマトソース。
優しい味のトマトソースに、旬の野菜が具だくさん。もちもちのパスタでこちらも美味(≧∇≦)


s_P1150585.jpg
s_P1150591.jpg

爽やかな自家製ゆずのジャムのケーキとカプチーノ。
旬の食材の手打ちパスタ、ごちそうさまでした。佐藤シェフ、また来ますねo(^▽^)o



これまでのエヴィーバ!
青森産秋鮭と柏産ほうれん草のペペロンチーノ
自家製干し飛魚と枝豆のクリームソース
季節野菜入り和牛のミートソース
地御前産カキとほうれん草のクリームソース
鶏肉とピーマンのレモンクリームソース
豚コメカミ肉とズッキーニのクリームソース
ムール貝と菜の花のフレッシュトマトソース
豚肉とキノコの香草クリームソース
海老とブロッコリーのペペロンチーノ
秋鮭とさつま芋のバジルクリームソース
宮城産ワタリガニと枝豆のクリームソース
エヴィーバとクラスターのコラボイベント
旬のアスパラ、カルボナーラ
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース



(データ)
トラットリア サルタ EVVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間  12:00~14:30 18:00~23:00
定休日  火曜日・第一月曜日
駐車場  あり