津田沼で夕食。

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レストランあけぼの。日本橋の洋食の老舗たいめいけんで修行されたご主人のお店です。


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デミグラスのオムライスと、ナポリタンを注文。
あ、オムライスはカツのせ、ナポリタンは目玉焼きのせで(・∀・)
あと、どうしても気になったカキのグラタンも追加しました( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


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たいめいけん譲りのコールスローは、マヨネーズを使わないさっぱり爽やかな味(゚∀゚)


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オープンタイプのオムライスは、ふんわりとした玉子に深いデミグラスのコク。
+170円とは思えないサイズのカツも、サクサクとしてジューシー。ボリューム満点です( ^o^)ノノシ


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ナポリタンは、中太の麺に程よい酸味のケチャップが絡む王道の味。
半熟の目玉焼きが、とろ~りとマイルドヽ(´▽`)/


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香ばしくチーズが焼けたカキのグラタン。
とろり優しい味のホワイトソースに、玉ねぎの甘みとミルキーなカキが美味しい~(≧∇≦)b



(データ)
レストラン あけぼの
習志野市津田沼3-9-16
047-472-3260
営業時間  11:30~14:30 17:00~21:00(火~土)
        11:30~14:30 17:00~20:30(日・祝)
定休日  月曜日
駐車場  あり