柏で、ランチ♪

s_P1100347.jpg

Osteria Caro PaPa。西口の6号近くのお店です。


s_P1100352.jpg
s_P1100355.jpg

ランチのミニコースに、ミニデザートセットをつけてみました。
二人でいたので、パスタは2種類チョイス( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


s_P1100359.jpg
s_P1100362.jpg
s_P1100378.jpg

前菜の盛り合わせは、トマトのピクルスと生クラゲのマリネ、ラムのロースハム、たらこの燻製、白子のチーズフリット。
甘みと酸味がバランスのいいトマトのピクルスに生クラゲがコリっといい食感。
コクのある白子に香ばしいチーズのフリットもカリッと美味(゚∀゚)


s_P1100383.jpg
s_P1100390.jpg
s_P1100397.jpg

自家製のフォカッチャは、サックリとしてもちもち。ハーブシューもサクサク。
高騰しているサラダ代わりの紫芋のポタージュは、芋の自然な甘み。サラダよりラッキーかも( ^o^)ノノシ


s_P1100404.jpg
s_P1100412.jpg

ベーコンとキャベツのクリームソース。
アルデンテな麺に、キャベツの甘みとベーコンのコクを感じるクリームソースが絡みますヽ(´▽`)/


s_P1100418.jpg
s_P1100427.jpg
s_P1100438.jpg

わたり蟹とひよこ豆のトマトソース。
こちらもアルデンテな麺に、蟹の旨みあふれるトマトソースがしっとり絡みます。
蟹の身もしっとり、ひよこ豆の食感もいいですね(o゚▽゚)o


s_P1100439.jpg
s_P1100460.jpg

デザートは、ハーブが香る柿のマリネと、ほうじ茶のアイス。
ほうじ茶の香ばしさと風味をガツンと感じるアイス、美味しい~o(^▽^)o



これまでのOsteria Caro PaPa
豚三枚肉のバルサミコ角煮と自家製フェットチーネ
塩漬け豚肉とキャベツの煮込みペペロンチーノ



(データ)
Osteria Caro PaPa オステリア・カーロ・パパ
柏市あけぼの1-1-3 バサニア1F
04-7103-1740
営業時間  11:30~14:00 17:30~21:30
定休日  月曜日・第2火曜日
駐車場  なし