この日は、千葉で夕食♪

本町厨房TETSU流。千葉でフレンチのお店を経営していたシェフの営む洋風居酒屋。
名物料理を楽しみに来ました( ^ω^ )



落ち着いた店内でいただく、エビス黒のクリーミートップ。
コクがあって、美味しいです( ^ω^ )


お通しは、こんにゃくの刺身と出汁巻き卵。
出汁が優しくて、ビールがすすみますヽ(´▽`)/


看板メニューのひとつ、ズワイガニの焼きたてパイ。
サクサクの食感のパイに、カニの旨みがギュッと詰まっていますヽ(´▽`)/




茄子の厚切りステーキは、マディラワインとポルチーニのソースがコクのある味。
思わず注文したのは、パン・ド・カンパーニュ。小倉台フランキーの美味しいパンです(・∀・)


若鶏の半身揚げ。パリッと揚がったジューシーな半身は、部位ごとに味が違うんですね。
それぞれの味が楽しい( ^o^)ノノシ



エビ・カニ・帆立入りクリームクロケット。
海の旨みがたっぷり込められたコロッケは濃厚。サクサクの衣にほんのりケチャップがいいですね。
添えられたポテトサラダは、マスタードの辛みが生きた男味。これも美味しかったです(^▽^)
本町厨房TETSU流HP
(データ)
本町厨房TETSU流
千葉市中央区本町2-5-5 プライムスクエア野村 1F
043-226-8707
営業時間 17:00~25:00(火~土)
17:00~23:00(日・祝)
定休日 月曜日
駐車場 3台

本町厨房TETSU流。千葉でフレンチのお店を経営していたシェフの営む洋風居酒屋。
名物料理を楽しみに来ました( ^ω^ )



落ち着いた店内でいただく、エビス黒のクリーミートップ。
コクがあって、美味しいです( ^ω^ )


お通しは、こんにゃくの刺身と出汁巻き卵。
出汁が優しくて、ビールがすすみますヽ(´▽`)/


看板メニューのひとつ、ズワイガニの焼きたてパイ。
サクサクの食感のパイに、カニの旨みがギュッと詰まっていますヽ(´▽`)/




茄子の厚切りステーキは、マディラワインとポルチーニのソースがコクのある味。
思わず注文したのは、パン・ド・カンパーニュ。小倉台フランキーの美味しいパンです(・∀・)


若鶏の半身揚げ。パリッと揚がったジューシーな半身は、部位ごとに味が違うんですね。
それぞれの味が楽しい( ^o^)ノノシ



エビ・カニ・帆立入りクリームクロケット。
海の旨みがたっぷり込められたコロッケは濃厚。サクサクの衣にほんのりケチャップがいいですね。
添えられたポテトサラダは、マスタードの辛みが生きた男味。これも美味しかったです(^▽^)
本町厨房TETSU流HP
(データ)
本町厨房TETSU流
千葉市中央区本町2-5-5 プライムスクエア野村 1F
043-226-8707
営業時間 17:00~25:00(火~土)
17:00~23:00(日・祝)
定休日 月曜日
駐車場 3台
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