昨日、柏まつりに行ってきました。

P1010032_convert_20160801075111.jpg
P1010047_convert_20160801075157.jpg
P1010064_convert_20160801075446.jpg
P1010073_convert_20160801075402.jpg

東口で、パレードが始まりました。暑い中、とっても元気になれるパフォーマンス(゚∀゚)


P1010182_convert_20160801080257.jpg
P1010189_convert_20160801084009.jpg

Clusterで、フランスのホワイトエールをゲット。
柑橘の香るフルーティーな味が、夏空に爽やか( ^o^)ノノシ


P1010202_convert_20160801084142.jpg
P1010203_convert_20160801084204.jpg

魚の蔵のテントでは、自家製ズワイ蟹のクリームコロッケ。
ほぐした蟹の身がたっぷりのコロッケ、サクサクとビールによく合いますねヽ(´▽`)/


P1010130_convert_20160801075748.jpg
P1010115_convert_20160801075622.jpg
P1010116_convert_20160801075640.jpg

続いて、柏銀座通りへ。
人気の文菜華では、ふかひれ姿煮丼をいただきました。旨みの深い餡に、フカヒレの食感が贅沢~(o゚▽゚)o


P1010126_convert_20160801075813.jpg
P1010139_convert_20160801075920.jpg
P1010147_convert_20160801080004.jpg

イルジリオのテントでは、自家製のタリアテッレがもちもち。
黒毛和牛のコクのあるラグーソースに、サマートリュフがたっぷり。(≧∇≦)/


P1010098_convert_20160801075312.jpg
P1010105_convert_20160801075601.jpg

トラットリアキッコでは、大人のカクテルかき氷。
ピニャ・コラーダは、爽やかなグリーン色にパイナップルとラム酒の香り。暑い日に嬉しいデザート(^▽^)


P1010156_convert_20160801080042.jpg
P1010160_convert_20160801080117.jpg
P1010208_convert_20160801084056.jpg
P1010174_convert_20160801084517.jpg
P1010180_convert_20160801084603.jpg
P1010196_convert_20160801080406.jpg
P1010193_convert_20160801081421.jpg

あまりたくさんは回れませんでしたが、今年も美味しいものをいただいた、楽しいお祭りでした。
来年も、盛り上がるといいですねo(^▽^)o