渋谷にいました。

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鳥竹総本店。焼き鳥のいい香りのする煙が、もくもくと立ちこめる人気店です。


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おつかれさま~。お通しは切干大根でした。2軒目だったので、ちょっと控えめに注文( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


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ささみのぬた和え。しっとりと柔らかいささみに、酢味噌がとろり。これ、いける(゚∀゚)


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焼き鳥は1本がでかい、大串です。ねぎま、砂肝、レバー。
レバーの焼き加減が中はとろりとして絶妙です。わさびがよく合います(≧∇≦)/


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もも焼きが来ました。ジューシーな骨付きもも肉の一枚焼きは、焼き鳥のタレでしっかりとした味。
タレの焼け目も香ばしい~(o゚▽゚)o



これまでの鳥竹総本店
焼鳥専門店の、香ばしいやきとり丼



(データ)
鳥竹総本店
渋谷区道玄坂1-6-1
03-3461-1627
営業時間  12:00~24:30(月~金) ランチは平日のみ
        14:00~24:30(土・日・祝)
無休
駐車場  なし