柏のいつものイタリアン。

P1920290_convert_20160601094637.jpg

エヴィーバ!。もちもちの自家製生パスタが美味しいお店です。

P1920294_convert_20160601095911.jpg

この日は、4番の和牛のミートソースを自家製生パスタのタリアテッレで注文しました( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


P1920296_convert_20160601101131.jpg
P1920312_convert_20160601100030.jpg

イタリア製の水差しは、お洒落ですね♪


P1920299_convert_20160601100112.jpg
P1920308_convert_20160601101853.jpg

前菜は、タラのベネチア風クロスティーニ。
パリッと焼けたトーストの上に、タラの身とチーズ、オリーブオイル。ワインが欲しくなりますねヽ(´▽`)/


P1920320_convert_20160601100153.jpg

季節野菜入り和牛のミートソース、タリアテッレが到着(゚∀゚)


P1920325_convert_20160601100319.jpg
P1920330_convert_20160601101941.jpg

ミートソースは、粗挽きの和牛の食感と旨みがしっかり。クレソンの苦味がよく合いますね。
もちもちの生パスタが、ソースを絡めとって美味(o゚▽゚)o


P1920338_convert_20160601100803.jpg
P1920342_convert_20160601100238.jpg

ドルチェには、パスティエーラ。大麦と、リコッタチーズのタルトです。
サクサクの食感の中に、しっとりとしたフレッシュチーズの甘みがいいですねo(^▽^)o



エヴィーバ!HP



これまでのエヴィーバ!
地御前産カキとほうれん草のクリームソース
鶏肉とピーマンのレモンクリームソース
豚コメカミ肉とズッキーニのクリームソース
ムール貝と菜の花のフレッシュトマトソース
豚肉とキノコの香草クリームソース
海老とブロッコリーのペペロンチーノ
秋鮭とさつま芋のバジルクリームソース
宮城産ワタリガニと枝豆のクリームソース
エヴィーバとクラスターのコラボイベント
旬のアスパラ、カルボナーラ
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース



(データ)
トラットリア サルタ EVVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間  12:00~14:30 18:00~23:00
定休日  火曜日・第一月曜日
駐車場  あり