久しぶりに、柏のいつものお店に。


丸一です。大将、今日は何が美味しいかな~。


とりあえず、おつかれさま~。お通しは三点盛り(゚∀゚)


シシかつ。猪のフライです。
野趣あふれるイノシシの肉は、脂がじゅわん。サクサクの衣もいいですね( ^o^)ノノシ


春が旬のホタルイカ、しゃぶしゃぶでいただきました。
大ぶりのホタルイカは、口に含むと旨みがチュルンと弾けます。コリコリとした食感も美味ヽ(´▽`)/


出汁にラーメンを入れて〆。中細の縮れ麺が、美味しいスープに絡みます。
つるりとおなかも満足です~o(^▽^)o
これまでの丸一
穴子の蒲焼と、牡蠣のオイスター炒め
たらの白子食い尽くしセット、生牡蠣とポパイ炒め
初もの、松茸の土瓶蒸し
大将の、アツアツ出汁巻き玉子
丸一のお花見2015、初めて参加しました
大将の生サバ、うまー
にしん刺しとノドグロの昆布〆、天然物のひら茸
長芋の唐揚げと夏野菜たっぷり冷やし中華
生さばと、とろとろ牛すじ煮込みシチュー
旬の稚鮎に、ホタテシューマイ、タラバガニのピザ
旨い昆布じめ盛り合わせと、生うにと明太子のピザ
旬の白子三昧にかじか汁、鮭といくらの親子丼生うにのせ
うにと帆立の冷製パスタに、季節先取りさんま三昧
夏を楽しむ、大将の芸術的な季節料理
クレソンと春蛸のサラダと筍のステーキ
白子の揚げ出しと春野菜の天ぷら
ヒカリモノ三昧と佐賀牛すじステーキ
蟹三昧の2012忘年会
八角の刺身と松茸どびん蒸し
うにピザもケジャンも最高
大将、久しぶり
大盛り上がりな夜
旬の新子刺しと生さば、ひらめのえんがわ
岩牡蠣をちゅるりと、参鶏湯粥も旨い
春先の丸一もご機嫌なお店
年末の丸一もすごかった!
ブロガー三人の忘年会
すごい料理が出てくるお店
ゴキゲンな居酒屋に行ってきました
(データ)
季節料理居酒屋 丸一
柏市明原4-5-2
04-7144-8802
営業時間 17:00~23:30
定休日 月曜日
駐車場 なし


丸一です。大将、今日は何が美味しいかな~。


とりあえず、おつかれさま~。お通しは三点盛り(゚∀゚)


シシかつ。猪のフライです。
野趣あふれるイノシシの肉は、脂がじゅわん。サクサクの衣もいいですね( ^o^)ノノシ


春が旬のホタルイカ、しゃぶしゃぶでいただきました。
大ぶりのホタルイカは、口に含むと旨みがチュルンと弾けます。コリコリとした食感も美味ヽ(´▽`)/


出汁にラーメンを入れて〆。中細の縮れ麺が、美味しいスープに絡みます。
つるりとおなかも満足です~o(^▽^)o
これまでの丸一
穴子の蒲焼と、牡蠣のオイスター炒め
たらの白子食い尽くしセット、生牡蠣とポパイ炒め
初もの、松茸の土瓶蒸し
大将の、アツアツ出汁巻き玉子
丸一のお花見2015、初めて参加しました
大将の生サバ、うまー
にしん刺しとノドグロの昆布〆、天然物のひら茸
長芋の唐揚げと夏野菜たっぷり冷やし中華
生さばと、とろとろ牛すじ煮込みシチュー
旬の稚鮎に、ホタテシューマイ、タラバガニのピザ
旨い昆布じめ盛り合わせと、生うにと明太子のピザ
旬の白子三昧にかじか汁、鮭といくらの親子丼生うにのせ
うにと帆立の冷製パスタに、季節先取りさんま三昧
夏を楽しむ、大将の芸術的な季節料理
クレソンと春蛸のサラダと筍のステーキ
白子の揚げ出しと春野菜の天ぷら
ヒカリモノ三昧と佐賀牛すじステーキ
蟹三昧の2012忘年会
八角の刺身と松茸どびん蒸し
うにピザもケジャンも最高
大将、久しぶり
大盛り上がりな夜
旬の新子刺しと生さば、ひらめのえんがわ
岩牡蠣をちゅるりと、参鶏湯粥も旨い
春先の丸一もご機嫌なお店
年末の丸一もすごかった!
ブロガー三人の忘年会
すごい料理が出てくるお店
ゴキゲンな居酒屋に行ってきました
(データ)
季節料理居酒屋 丸一
柏市明原4-5-2
04-7144-8802
営業時間 17:00~23:30
定休日 月曜日
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